наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
50 руб
[автора нет] |
Оформляем стол. Практическое руководство |
Серия: Новые идеи 2008 г.; Изд-во: Ниола-Пресс |
На страницах этого издания приводятся полезные советы и рекомендации, которые помогут вам оригинально сервировать стол для семейного праздника, дружеской вечеринки или встречи Нового года |
240 руб
Эдельштейн, Элла |
Грибное застолье. 293 рецепта оригинальных грибных блюд |
1990 г.; Изд-во: М.: Слово |
От автора:
"Книга не претендует на исчерпывающую информацию о грибах и возможностях их приготовления и основывается главным образом на моем личном опыте. Это касается и вида грибов, и способов кулинарной обработки, и рецептов, добрая половина которых ... |
985 руб
Драсутене, Е.; Радайтене, О.; Старкене, Е. и др. |
1000 вкусных блюд |
1959-1960 г.; Изд-во: Вильнюс: Госиздат. полит. и науч. лит |
В книге описывается способ приготовления и дается рецептура 1000 различных кушаний. Кроме того, без соответствующей нумерации дается описание приготовления блюд, для которых не указана точно рецептура.
В книге рисунки + 7 двусторонних цветных вклеек. |
150 руб
Юдина, Н.А. |
Ребята-поварята |
Серия: Дом и хозяйство 2001 г.; Изд-во: М.: Вече |
Книга "Ребята-поварята" - подарок самым маленьким кулинарам, которым интересно узнать, как правильно сервировать стол, как самим подготовить украшения для праздника, как встречать гостей и как себя вести в гостях. Советы специалистов помогут юным повар... |
180 руб
Ляховская, Л.П. |
Молодой семье о кулинарии |
1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Автор книги, написанной в доверительной и образной форме, как бы вводит молодых людей в неведомый мир домашнего хозяйства, помогает овладеть навыками его ведения. Основное внимание автор сосредоточивает на секретах кулинарии.
Для широкого круга читат... |
180 руб
Кузьминский, Р.В.; Поландова, Р.Д.; Патт, В.А. и др. |
Хлеб в нашем доме. Рецепты с использованием хлеба |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге дань способы рационального использования хлеба в домашних условиях, приведены рецепты приготовления блюд и изделий из черствого хлеба. Рецептам предшествует рассказ об истории хлеба, технологии его производства, пищевой ценности, ассортименте х... |
100 руб
Пономарев, А.И.; Пономарева, Ю.Е. |
Грибная кухня |
1991 г.; Изд-во: Петрозаводск: Карелия |
В книге рассказано о способах заготовки грибов впрок и содержится около 600 рецептов блюд с использованием грибов - салаты и винегреты, бутерброды, омлеты, первые и вторые блюда, соусы, горячие и холодные закуски, изделия из теста.
Для широкого круга ... |
150 руб
Титюнник, А.И.; Новоженов, Ю.М. |
Советская национальная и зарубежная кухня |
1979 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков.
Пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих поваров, раб... |
200 руб
50 руб
Киселева, В.Б. |
Детская кухня. Книга для матерей о приготовлении пищи детям |
1955 г.; Изд-во: Л.: Медгиз |
Книга имеет целью помочь матерям в организации питания детей грудного, раннего и дошкольного возрастов, предоставив их вниманию краткие сведения о рациональном питании детей, широкий ассортимент блюд и рецепты их изготовления. Всего в книге представлен... |
750 руб
Болотникова, В.А.; Вапельник, Л.М. |
500 блюд из картофеля |
1984 г.; Изд-во: Мн.: Ураджай |
Удивительное множество блюд можно приготовить из картофеля. Этот великолепный продукт прекрасно сочетается с мясом, грибами. овощами... Книга составлена на основе действующих сборников рецептур блюд и кулинарных изделий. В отдельном разделе дается опис... |
200 руб
Рубальская, Лариса |
Кулинарные рецепты на бис |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
"Если делаешь что-то, вкладывая в это сердечность и доброту, получается особенно вкусно. И передается тому, кто потом будет есть. Ведь готовить - это творить, как стихи писать или музыку сочинят!". Недаром говорят - искусство кулинарии. |
|
|