наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
145 руб
Бруннек, Н.И. |
Овощная кулинария. От А до Я |
1991 г.; Изд-во: М.: Экономика |
С овощными культурами от ажгона до ялапы знакомит читателей данная книга.В ней приведены сведения об их пищевой ценности,диетических и лечебных свойствах,способах хранения.Более 500 рецептов блюд из овощей помогут хозяйкам сделать повседневное питание ... |
40 руб
Бруннек, Н.И.; Морозов, А.Т.; Ловачев, Г.Н. |
Технология приготовления напитков в общественном питании |
1975 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга знакомит читателя с рецептурами и технологией приготовления на предприятиях общественного питания безалкогольных (прохладительных) и горячих напитков - коктейлей, крюшонов, щербетов, морсов, чая, кофе, какао и др. Авторы характеризуют питательные... |
30 руб
Ананьев, А.А. |
Супы |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных супов (251 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара. В книге также кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. В рецептурах приведены нормы ... |
100 руб
Ройтенберг, И.Г. |
Закуски (настольная книга на спирали) |
Серия: Сам себе повар 2004 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Закусками принято называть небольшие порции более или менее острых и соленых кушаний, с которых обычно начинают обед или ужин, чтобы разжечь аппетит. А ведь аппетит может распалиться от одного только вида аппетитной закуски на столе - убедитесь в этом ... |
50 руб
100 руб
Ройтенберг, И.Г. |
Морские деликатесы (на спирали) |
2005 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Море и океан называют кладовыми продуктов будущего. Это и неудивительно: в них обитают 16 тысяч видов рыб и морских животных, но только 200 из них сегодня можно употреблять в пищу.
Мясо морских обитателей легко усваивается и содержит в большом колич... |
100 руб
Феоктистов, Павел |
131 безалкогольный коктейль (на спирали) |
2004 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
В этой книге вы найдете: рекомендации по смешиванию ингредиентов коктейлей, информацию о необходимых барных аксессуарах и инструментах, подробное описание состава и способа приготовления каждого коктейля. |
800 руб
Румянцев, А. |
Карамельно-конфетное производство |
2011 г.; Изд-во: ИПК "Лаватера" |
Практическое руководство к приготовлению различных сортов конфект, монпансье, тянучек, мармелада, пастилы, шоколада, зефира, батонов, театральных конфект и т.п.
Под редакцией Ю.П.
С 35 рисунками
Репринтное издание по книге С.-Петербург. Книгоиздат... |
100 руб
Кристанини, Джина; Страбелло, Вилма |
Композиции из фруктов и овощей для вашего стола |
2006 г.; Изд-во: М.: Ниола- Пресс |
Эта книга - незаменимое практическое пособие для всех, кто хочет овладеть искусством создания композиций из фруктов и овощей, предназначенных для украшения стола. Пошаговые инструкции в сопровождении цветных иллюстраций помогут вам достичь необходимого... |
50 руб
Щепаньска, Б.; Тарновска, К. |
Завтраки, обеды, ужины на четыре времени года |
1991 г.; Изд-во: Мн: Ураджай |
В книге приводятся нормы физиологической потребности в питательных веществах людей различного возраста и рода занятий. Даны рецепты приготовления мясных, рыбных, молочных, овощных, десертных блюд, напитков с указанием их калорийности, примерное меню за... |
300 руб
Бутейкис, Н.Г.; Жукова, А.А. |
Технология приготовления мучных кондитерских изделий |
1984 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В учебнике излагаются порядок приготовления сырья, технология приготовления кондитерских изделий из различных видов теста. Описываются приемы оформления кондитерских изделий, требования, предъявляемые к отделке тортов и пирожных, оборудование кондитерс... |
500 руб
[автора нет] |
Салаты. 500 лучших рецептов |
2003 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс |
Перевод с французского Марии Воробьевой.
Печатается по изданию: Gilbert Wenzler. Les Salades. Classiques et Raffinees, Originales et Savoureuses. Dormonval Editions, 1990.
Салат, подобно букету цветов, привлекает своим ароматом и богатой палитрой... |
|
|