наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
100 руб
Додонов, Н.Л. |
300 чувашских блюд |
1971-1972 г.; Изд-во: Чебоксары: Чувашское книжное |
В книгу включены более 300 рецептов современных и старинных чувашских блюд. Краткое содержание: Холодные блюда и закуски. Супы. Блюда из мяса. Блюда из птицы. Блюда из рыбы. Блюда из картофеля и овощей. Блюда из круп и овощей. Блюда из творога и яиц. И... |
100 руб
ред. Безлепкин, Ю.В. |
Кухня народов мира |
1993 г.; Изд-во: Харьков: Прапор |
В книге приводятся рецепты блюд кухонь разных стран. Рецепты сгруппированы в разделы - "Холодные и горячие блюда", "Первые блюда", "Вторые блюда", "Изделия из теста", "Сладкие блюда", "Напитки". |
200 руб
200 руб
Кравцов, И.С |
Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов |
1985 г.; Изд-во: Одесса: Маяк |
В книге рассказывается о способах консервирования овощей, фруктов, мяса и рыбы в домашних условиях, хранения пищевых продуктов на дому. Особое внимание уделено экономному расходованию продукции, производимой в личных подсобных хозяйствах. |
1500 руб
Сули, София |
Греческая кулинария и вина |
2005 г.; Изд-во: Toubis |
Эта кулинарная книга издана в Греции. Содержит множество рецептов приготовления греческой кухни, поделена на рубрики: закуски, салаты, питты, супы, соусы, дичь - птица, мясные блюда, блюда из фарша, рыба и продукты моря, блюда на растительном масле, пр... |
500 руб
110 руб
400 руб
Кенгис, Р.П. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1986-1987 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод.
Приводятся сведения ... |
500 руб
Похлебкин, В.В. |
Тайны хорошей кухни. Все о пряностях. Приправы |
1993 г.; Изд-во: Благовест-Витим |
В этой книге почти нет рецептов - это ни в коей мере не поваренная книга, не учебник по кулинарии. Ее цель - научить готовить, не зазубривая рецепты, а исходя из конкретных возможностей в каждый момент. И еще одна цель - научить творить у плиты, находя... |
500 руб
Чадеева, Ирина |
Пироги и кое-что еще... |
Серия: Миллион меню 2009 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Эту книгу я решила написать, когда поняла, что на свете существует множество людей, не знающих, как испечь пирог. К сожалению, бытует мнение, что выпечка - это долго, сложно, да и вообще, неизвестно, что получится. Смею вас уверить - получится! И не та... |
160 руб
[автора нет] |
Салаты, закуски и горячее из курицы |
Серия: Кулинарные курсы с шеф-поваром 2010 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Вы ждете гостей или просто хотите устроить для домашних праздник живота? Непременно включите в свое меню хотя бы одно блюдо из курицы! Для того чтобы теплый салат по-восточному, рулет из курицы с зеленью, заливное из курицы с фруктами, куриный суп по-м... |
160 руб
[автора нет] |
Лосось, семга, горбуша |
Серия: Кулинарные курсы с шеф-поваром 2010 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Новая серия книг откроет вам путь к вершинам кулинарного мастерства и поможет научиться готовить и подавать блюда так, как это делают в хороших ресторанах.
Форель с голубым сыром или салат с семгой и киви, кета в винном соусе или паштет из копченого ... |
|
|