наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
100 руб
150 руб
Ловачева, Г.; Успенская, Н. |
Салаты и винегреты |
1990 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге рассказывается о технологии приготовления различных салатов и винегретов из сырых и вареных овощей с добавлением рыбы и нерыбных продуктов моря, мяса, птицы. Особое внимание уделяется вопросам пищевой ценности приготовленных салатов и винегрето... |
100 руб
Биндер, Эгон |
Копчение рыбы, мяса и колбас |
2005 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Копчение - не только один из известных методов увеличения срока хранения мяса и рыбы, но и способ превращения куриной грудки, куска свинины или свежепойманной рыбы в настоящий деликатес. Книга известного немецкого издательства "Ulmer" познакомит читате... |
650 руб
ред. Третьяк, Марина |
Любимая картошечка. 222 шедевра из картофеля |
2010 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
Незаслуженно считавшийся долгое время врагом стройности, картофель постепенно отвоевывает позиции как вкуснейший источник жизненно важных питательных веществ. Без него практически невозможно представить рацион питания современного человека. С момента с... |
99 руб
49 руб
99 руб
1000 руб
Ханкишиев, Сталик |
Базар, казан и дастархан |
2012-2015 г.; Изд-во: М.: Астрель |
"Чтобы зритель разглядел величие короля, вокруг него должна быть свита!" - сказал себе Сталик Ханкишиев, кулинарный гуру и известный кулинарный блоггер, и вдогонку двум бестселлерам - "книге риса" ("Казан, мангал и другие мужские удовольствия") и "книг... |
285 руб
ред. Самуэль, С.П.; Знак, Е.К. |
Алкогольные напитки. Популярная энциклопедия |
1994 г.; Изд-во: Мн.: ПП МЕТ |
Эта книга - популярный справочник, дающий краткие характеристики напитков, содержащих алкоголь, в основном выпускаемых и известных в странах СНГ. 1247 статей, размещенных в алфавитном порядке, расскажут читателям о сортах, классах, типах и видах вин, к... |
500 руб
Селезнев, Александр |
Воскресные обеды. Идеи праздничного стола |
Серия: Кулинарные праздники с А. Селезневым 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Александру Селезневу часто задают вопрос, как ему удается при работе кондитером оставаться в такой хорошей физической форме. И он всегда отвечает, что основа всего - это правильное здоровое питание. Но это слишком абстрактные слова. В своей новой книге... |
1900 руб
75 руб
|
|