наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор ,
999 руб
Киссель, Ренате |
Микроволновая печь |
Серия: JS Семейная кулинария 2005 г.; Изд-во: М.: Ниола 21-й век |
Перевод с немецкого.
125 рецептов вкусных блюд с эксклюзивными фотографиями Ханса Иоахима Деббелина специально для этой книги.
У вас есть микроволновая печь, но вы забыли, когда пользовались ею последний раз? Оказывается, микроволновая печь существуе... |
100 руб
599 руб
Гибни, Майкл |
Су-шеф. 24 часа на кухне (за плитой) |
Серия: Кулинария. Вилка против ножей 2019 г.; Изд-во: М.: Эксмо; ХлебСоль |
Проникновенная и правдивая история су-шефа одного из известных ресторанов Нью-Йорка. Описание рабочего дня без цензуры и прикрас, без накрахмаленных салфеток, льстивых улыбок и сериальных сцен только хардкор, только правда и поварские ножи. Один день н... |
200 руб
Ивушкина, Ольга |
Раздельное питание |
Серия: Вкусно и просто 2006 г.; Изд-во: М.: РИПОЛ классик |
сем известно, что изменения в рационе способны положительно влиять на организм, исцеляя множество заболеваний. В этом отношении раздельное питание уникально. В наше время данное понятие известно всем, однако далеко не каждый сможет объяснить, что оно и... |
299 руб
Закревский, В.В. |
Генно-модифицированные продукты: Опасно или нет? |
Серия: Что вам могут не сказать… 2006 г.; Изд-во: СПб: BHV |
Что вы слышали о генно-модифицированных (трансгенных) продуктах? Наверное, довольно много - эта тема все чаще обсуждается в средствах массовой информации. А что вы знаете о них? Наверное, очень мало, потому что даже ученые пока не разобрались в этой пр... |
149 руб
Любомирова, К. |
Заготовки из клубники и земляники |
Серия: Азбука домашнего консервирования 2013 г.; Изд-во: М.: РИПОЛ классик |
В этой книге собраны самые интересные и простые рецепты приготовления домашних заготовок из клубники и земляники. Маринованные ягоды, клубничное пюре и клубничный ликер, варенье с уксусом, перцем или орехами, разнообразные компоты и напитки и даже клуб... |
99 руб
Любомирова, К. |
Заготовки из моркови |
Серия: Азбука домашнего консервирования 2013 г.; Изд-во: М.: РИПОЛ классик |
О пользе моркови известно всем. А вот то, что этот корнеплод на зиму можно не только сохранять в свежем виде, но еще и консервировать, чтобы потом из нее приготовить вкусные салаты или же просто использовать как гарнир для мясных блюд, знает не каждый.... |
599 руб
Жукова, Мария |
Мультиварка. Блиц-рецепты! Самые вкусные! Самые быстрые! |
Серия: Книга под рукой 2015 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Приходилось ли вам обедать или ужинать бутербродами, потому что у вас просто не было времени что-то приготовить? Случалось ли покупать дорогую еду в кулинарии, потому что вы ждали гостей, а как быстро приготовить что-то вкусное, вы не знали? "Перехваты... |
550 руб
[автора нет] |
Украинская кухня |
Серия: Уроки шеф-повара 2012 г.; Изд-во: Олма Медиа Групп |
Украинская кухня насчитывает сотни рецептов. При этом борщ, каша, вареники и картошка составляют основу национального стола. Среди рецептов этой книги, специально для нее представленных лучшими российскими шеф-поварами, вы найдете и хорошо известные ук... |
300 руб
Лясковская, Н.В. |
Православная кухня |
Серия: Православие и мы 2007 г.; Изд-во: М.: Вече |
В последнее время в нашей стране наблюдается возврат многих людей к почти утраченным традициям православного русского общества, в том числе - к православной кухне. Ее почти тысячелетняя история неразрывно связана с бытом, нравами и обычаями русского на... |
290 руб
Лагутина, Л.А. |
Торты домашние простые: сборник кулинарных рецептов |
Серия: Кулинарные фантазии 1997 г.; Изд-во: М.: Ника-Пресс; Ростов: ТИД "Никкей" |
Знакомство с книгой дает возможность хозяйкам приготовить простые домашние торты из самых разнообразных, а порой и неожиданных продуктов. В издании представлена большая коллекция рецептов приготовления популярных домашних тортов из медового теста и сме... |
бесплатно
ред. Астахов, А.П. |
Блюда из сои |
Серия: Лучшие рецепты 2001 г.; Изд-во: Мн: Современное слово |
Ведущие диетологи мира делают прогнозы, что продукты питания из сои станут повседневными для человека XXI веке. Соя является не только отличной заменой продуктов животного происхождения, но и обладает превосходными целительными свойствами.
В книге да... |
|
|