наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор ,
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 250 руб
ред. Цветков, А.А. |
Кремлевская выпечка |
Серия: Библиотека домохозяйства 2002 г.; Изд-во: М.: Вече |
Тираж 10 000.
Авторы надеются, что в этой книге каждая хозяйка найдет для себя свой "фирменный" и изысканный рецепт, который оценят по достоинству ваши домашние. |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 350 руб
ред. Воробьева, Т.; Гаврилова, Т. |
Изысканные салаты |
Серия: Повар и поваренок 2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Салаты - одна из самых больших групп кулинарных изделий. Они украшают стол, возбуждают аппетит и разнообразят пищу. В книге представлены рецепты салатов на любой вкус: овощные, грибные, рыбные, мясные. Особое место занимают полезные советы, которые пом... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 350 руб
[автора нет] |
Русская кухня |
Серия: Повар и поваренок 2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Эта книга является замечательным пособием для хозяек, пожелавших разнообразить меню блюдами русской кухни. В ней собраны рецепты приготовления как повседневных русских блюд, так и праздничных кушаний, подав которые вы позволите гостям ощутить себя за ц... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 200 руб
Садовчикова, И.В. |
Кулинария на каждый день |
Серия: Домашняя кулинария 1998 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
В предлагаемой книге приготовление блюд доведено до возможной простоты и ясности; количество продуктов определено мерами, удобными в хозяйстве - бутылкой, стаканом, ложкой и т. п.
В настоящем издании не пропущено ни малейшей подробности без предвари... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 160 руб
Тананушко, К.А. |
Домашние заготовки |
Серия: Домашняя кулинария 1997 г.; Изд-во: Мн: Литература |
|
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 200 руб
Высоцкая, Е.В. |
Все о пряностях и приправах |
Серия: Домашняя кулинария 1999 г.; Изд-во: Мн: Современный литератор |
Эта книга поможет и подскажет вам, как правильно использовать пряности при приготовлении различных блюд. |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 180 руб
Воробьева, Мария |
Молочная кулинария |
Серия: Домашняя кулинария 1996 г.; Изд-во: Минск |
В книгу вошли кулинарные рецепты блюд и изделий из молока и разнообразных молочных продуктов - кефира, простокваши, ряженки, йогурта, сметаны, творога, брынзы, сыров, сливочного масла, сгущенного молока, мороженого, сухих молочных продуктов. Технология... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 200 руб
ред. Бельский, Н.В |
Кулинария под открытым небом |
Серия: Домашняя кулинария 1999 г.; Изд-во: Мн: Современный литератор |
Книга ' Кулинария под открытым Небом' содержит множество разнообразных популярных рецептов для тех, кто любит проводить время за городом на свежем воздухе. Особенность приводимых блюд в том, что технология их приготовления достаточно проста и приспособ... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 500 руб
Узун, Л.А. |
Рецепты вкусной жизни |
Серия: Кулинарная коллекция 2015 г.; Изд-во: Олма Медиа Групп |
Эта книга написана для всех членов семьи, от мала до велика, так, как вкусы у всех, разные. Но, прежде всего, эта книга - для хозяек, так как чем бы женщина ни занималась, какая бы у нее ни была профессия, вернувшись с работы домой, она становится дома... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 400 руб
ред. Полетаева, Н.В. |
Для тех, кто совсем не умеет готовить |
Серия: Секреты домашней кухни 2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Книга откроет вам новые блюда и новые вкусы! Простые рецепты для начинающих кулинаров. Готовьте, пробуйте и удивляйте вкусными, простыми и необычными блюдами! |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 1500 руб
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 150 руб
[автора нет] |
Домашние разносолы |
Серия: Домоводство 1999 г.; Изд-во: Ростов-н/Д: Проф-Пресс |
Эта книга станет незаменимым пособием для домашних хозяек по заготовке, хранению и консервированию фруктов и овощей, мясных, молочных, рыбных продуктов и других домашних припасов. О том, как сохранить на зиму питательную ценность и вкусовые качества пи... |
|
|