наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
79 руб
[автора нет] |
Англия, Англия. Гастрономическое путешествие |
Серия: British Food Ideas 2014 г.; Изд-во: Твоя Книга |
АНГЛИЯ, АНГЛИЯ. ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ - это гастрономический путеводитель по современной британской кухне, в котором рассказывается о двух важных ценностях - вкусной еде и качественном чае. В него вошло 76 авторских рецептов британской кухни от ... |
50 руб
Соколова, Д.; Шишкина, Е. |
300 рецептов. Праздничный стол |
2007 г.; Изд-во: СПб: Лениздат |
Праздничный стол создает в доме атмосферу дружелюбия и гостеприимства, поднимает настроение, поэтому хозяйки так тщательно готовятся к торжественным датам и приему гостей. В этой книге вы найдете множество рецептов интересных блюд, которые удивят и пор... |
70 руб
ред. Колосова, Н.; Смирнова, Т. |
Твоя кулинарная книжка |
1996 г.; Изд-во: Кострома: Кострома |
Эта книга поможет каждой хозяйке в приготовлении вкусных и разнообразных блюд. Рецепты, предложенные здесь, доступны и просты. Это холодные закуски и салаты, первые и вторые блюда, изделия из теста и напитки. Страницы, оставленные для записи, вы можете... |
2000 руб
ред. Ковалевская, А.И. |
Рецептуры ликеро-водочных изделий и водок |
2015 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность, Домашняя винокурня |
Издательский типографский репринт книги 1981 года "Рецептуры ликеро-водочных изделий и водок".
В 1981 году была издана как заказное издание под грифом "Для служебного пользования" и с номерными экземплярами.
Профессиональ ная книга, используемая как... |
400 руб
Куликова, И.И. |
Домашнее консервирование |
Серия: Популярная энциклопедия 2003 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс |
В этой книге представлены все доступные в домашних условиях процессы заготовки ягод и фруктов, овощей и грибов, мяса и рыбы, даны полезные советы хозяйкам. Материал удобно размещен по тематическим разделам. Здесь вы найдете почти 1 000 рецептов по приг... |
130 руб
[автора нет] |
Учитесь вкусно печь |
1986 г.; Изд-во: Ферлаг фюр ди фрау |
Справочник по выпечным изделиям. Книга выдержала 4 издания на немецком языке, издана на русском. очень удобно группируются виды выпечки. |
50 руб
Атаманюк, Н.А. |
Торты |
Серия: Кухня, доступная всем 1991 г.; Изд-во: Л.: Фирма ингит |
|
150 руб
Похлебкин, В.В. |
Тайны хорошей кухни |
Серия: Эврика 1985 г.; Изд-во: М.: Молодая гвардия |
Эта книга не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии, которой должен владеть каждый. Читатели узнают о различных видах приготовления пищи, больших и малых секретах кулинарного искусства, найдут практические советы. Все это поможет молодым... |
100 руб
[автора нет] |
Венгерская кухня |
Серия: Кулинарное искусство народов мира 1994 г.; Изд-во: Харьков: Каравелла |
Очередная книга из серии: "Кулинарное искусство народов мира" посвящена венгерской национальной кухне. Первый раздел данного издания составила "Малая венгерская поваренная книга" Кароя Гунделя, замечательного венгерского кулинара, одного из основателей... |
250 руб
[автора нет] |
Магрибская кухня |
Серия: Кулинарное искусство народов мира 1996 г.; Изд-во: Харьков: Каравелла |
Книга "Магрибская кухня" рассказывает о кулинарии Алжира, Ливии, Мавритании, Марокко и Туниса. Малоизвестное у нас слово "магриб" означает Запад. Запад Востока - первый из многих парадоксов, ожидающих читателя. Но неочевидная истина - остается истиной.... |
495 руб
Высоцкая, Юлия |
Плюшки для Лелика. Домашние рецепты |
2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Новая книга Юлии Высоцкой "Плюшки для Лелика. Домашние рецепты" отчасти носит биографический характер: Юлия предлагает приготовить блюда, с которыми она знакомилась в разные моменты своей жизни, и рассказывает любопытные истории, связанные с появлением... |
60 руб
Радюк, А. |
Плоды и ягоды на вашем столе |
1996 г.; Изд-во: Минск: Полымя |
Автор обобщает отечественный и зарубежный опыт по использованию в кулинарии не только культивируемых плодов и ягод, но и дикорастущих, предлагает различные способы их домашнего консервирования и кулинарной обработки. Рассказано о плодово-ягодных растен... |
|
|