наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 100 руб
Словцов, Б.И. |
О суррогатах мяса |
1922 г.; Изд-во: СПб: Комиссариат Здравоохранения |
Об использовании заменителей обычного мяса - лягушек, улиток и т. д., во время голода 20-х годов |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 1771 руб
Лорен, Софи |
Софи Лорен. Воспоминания и рецепты |
2004 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Софи Лорен - не только актриса, известная и любимая во всем мире. Она еще и восхитительный, изощренный кулинар. Лучшее доказательство - страницы этой книги, в которой Софи демонстрирует приверженность хорошей кухне, особенно итальянской, и раскрывает с... |
![состояние: приемлемое состояние: приемлемое](/img/cond/4.gif) 1000 руб
Михайлов, Ю. |
Здоровый домашний стол |
1905-1907 г.; Изд-во: С.-Петербург. Пушкинская скоропечатня И.Г. Трейлоба |
Автор Ю.Михайлов - придворный повар.
Супы скромные, постные, холодные, мясные соусы, жареная рыба, холодные и горячие закуски, постные пироги и т.д. |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 425 руб
Дюма, Александр |
Большой кулинарный словарь |
2007 г.; Изд-во: М.: АСТ. Астрель |
Франция была всегда законодательницей моды не только по части косметики, но и еды. Во Франции не едят что попало и как попало. Поэтому не удивительно, что выдающийся Александр Дюма, писатель, историк, общественный деятель, был еще и блестящим знатоком ... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 30 руб
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 150 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 300 руб
Архипов, В.И.; Фастовский, И.С.; Воронин, В.Н. и др. |
Рациональное питание военнослужащих |
1976 г.; Изд-во: М.: Воениздат |
В книге излагаются основы рационального питания. Даются рекомендации по первичной обработке продуктов и технологии приготовления пищи. Освещаются новые виды продуктов и способы их использования для питания. Приводятся виды лечебного питания.
Книга рас... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 70 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 50 руб
Зисман, Х.; Зисман, Л. |
90 рецептов гамбургеров |
1989 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга посвящена изделию, которому только суждено войти в меню кафе и гриль-баров, а также завоевать популярность в домашней кулинарии. Гамбургер представляет собой изделие из рубленого мяса (говядины, свинины, баранины) с различными овощными добавками.... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 70 руб
Борубаев, Т. |
Киргизская кухня |
1982 г.; Изд-во: Кыргызстан |
Каждый народ бережно хранит и развивает все лучшее, что досталось ему от дедов и прадедов: песни и сказания, секреты различных ремесел, и, конечно же, традиции национальной кухни. В предлагаемой книге - первой на русском языке - читатель найдет рецепты... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 80 руб
Николаев, В.М. |
Макароны на любой вкус |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга предлагает большой выбор рецептов макаронных блюд, знакомит с технологией домашнего приготовления макаронных изделий, секретами правильной варки макарон и разнообразными способами подачи их к столу. |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 60 руб
|
|