наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 70 руб
Бурда, Анне |
Приятная диета |
1995 г.; Изд-во: Внешсигма |
Рецепты низкокалорийных завтраков, обедов и ужинов, а также различные диеты. |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 200 руб
Денни, Роз |
Вегетарианское питание |
1998 г.; Изд-во: М.: Росмэн |
Книга 'Вегетарианское питание' предлагает более 200 рецептов, необычных и легких в приготовлении блюд, как говорится, на все случаи жизни: супы и закуски, первые и вторые блюда, гарниры и десерты, блюда на каждый день и особые яства для праздничного ст... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 480 руб
[автора нет] |
Как пить водку. 100 оригинальных способов подачи водки |
2005 г.; Изд-во: М.: Жигульского |
Великолепно иллюстрированный подарочный альбом.
Самая русская из русских водок "Матрешка" представляет новое издание – "Как пить водку".
Книга освещает основные моменты истории исконно русского напитка, отвечает на вопрос "почему только водка из Росс... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 50 руб
Митюков, А.Д. |
Коктейли, пунши, вина и другие напитки в домашних условиях |
1974 г.; Изд-во: Минск: Ураджай |
Ксерокопия. Данная книга освещает широкий круг вопросов. Здесь читатель найдет все, что касается классификации и изготовления смешанных спиртных и безалкогольных напитко: коктейль, пунш, глинтвейн, грог, флип, коблер, боуль, крюшон; много интересного и... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 1500 руб
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 30 руб
Эткер |
Мясо |
1994 г.; Изд-во: М.: Терра |
Эта маленькая книжечка для любителей мяса. Приведенные в ней рецепты всегда удаются.
Четыре главы: нежная телятина, сытая говядина, популярная свинина, сочная баранина.
Эта книга подойдет для вас и для подарка вашим друзьям и близким.
Тот, кто лю... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 40 руб
Эткер |
Первые блюда |
1994 г.; Изд-во: М.: Терра |
Эта маленькая книжечка для всех любителей первых блюд. Блюда, приготовленные по собранным в ней прекрасным рецептам, всегда удаются.
Четыре главы: весенние супы из свежих овощей, легкие первые блюда для летних дней, многоцветные осенние первые блюда,... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 230 руб
Эддар, Ар |
Трактат о питании |
2008 г.; Изд-во: М.: Профит Стайл |
Стремится ли человек к здоровью и физическому совершенству, овладевает ли тонкими энергиями, идет ли по пути духовного постижения - всюду неизбежно встают вопросы питания.
Особое значение проблема питания приобретает сейчас, в переходный период между ... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 500 руб
ред. Пряхин, Г.В. |
Заздравная чаша: Справочно-энциклопедическое издание |
1996 г.; Изд-во: М.: Евразия+ |
Атлас вин, крепких и слабоалкогольных напитков мира. Домашнее виноделие. Закуски на праздничный стол. Правила сервировки стола и приема гостей. Виды, традиции и обычаи застолий. Вино и здоровье. Вино и любовь. Двадцать знаменитых тостов.
Фундаментальн... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 360 руб
ред. Гороховец, Елена |
Аэрогриль: 177 рецептов петербургских хозяек |
1998 г.; Изд-во: СПб: А. Н. Индиенко |
Первое в стране издание, целиком посвященное новому кухонному прибору - аэрогрилю. В книге приводятся подробные рекомендации по его использованию и рецепты, в которых применяются только традиционные для России продукты. |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 400 руб
Азаматова, М.З. |
Адыгейские блюда |
1971 г.; Изд-во: Майкоп: Адыгея |
Редчайшее издание по кулинарии. Что такое тхуж, либж, лишапап, чэтгажаг знаете? А лэтэкояж? Как это приготовить? Не знаете? Тогда попейте "калмыкчай" по-адыгейски (с конским щавелем), досаливая его по вкусу с щалямэ...
Изложены около 100 основных блюд... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 300 руб
Луканина, А.С. |
Книга о вкусной и здоровой пище. Кулинарные рецепты |
1949 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
А.С. Луканина (1857 - 1947) разработала большое количество рецептов для приготовления разнообразных закусок, горячих и холодных блюд, изделий из теста, солений, квашений и маринадов.
Особенностью этих кулинарных рецептов является разнообразное использ... |
|
|