наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 100 руб
Сморжак, А. |
Советы по домоводству |
1960 г.; Изд-во: Липецкое книжное |
Содержит не только советы по содержанию жилища, обработке и хранению продуктов питания, уходу за одеждой, личной гигиене и доврачебной помощи, но и как себя вести (культура поведения). С рисунками. Тираж 40 тыс. экз. |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 190 руб
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 420 руб
Кашкай, Х. |
Азербайджанская кухня |
2005 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
В книге Хабибы Кашкай представлены лучшие рецепты национальной кухни, отражающие традиции, наиболее характерные для всех регионов Азербайджана. Среди разнообразных рецептов - от супов до десертов - представлены блюда как для праздничной трапезы, так и ... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 488 руб
Маркович, Серж |
Рыба. Разнообразие и простота |
Серия: Домашний ресторан для всех 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Появиться на столе с запеченными овощами, ароматным базиликом, душистым розмарином и великолепным медитеранским соусом - это лучшее, что может случиться с рыбой... Серж Маркович уверен, что чем меньше манипуляций вы производите над блюдом, тем вкуснее ... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 50 руб
Патт, В.А. |
Наш хлеб |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая пром-сть |
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.
------------------ ------------------------------ -
Содерж... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 100 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 129 руб
Апет, Т.К. |
Изделия из дрожжевого теста: Справочное пособие |
1989 г.; Изд-во: Мн: Вышэйшая школа |
В пособии рассматриваются технология приготовления дрожжевого теста, разделка и выпечка изделий, ассортимент, отделочные полуфабрикаты, технохимический контроль. Изложены новые рецептуры на изделия, разработанные белорусскими мастерами.
Предназначено ... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 250 руб
[автора нет] |
Готовлю без мамы и бабушки: Кулинарная книга |
2009 г.; Изд-во: М.: ИД Мещерякова |
Вы пригласили гостей и собираетесь удивить их каким-нибудь блюдом? Или хотите сделать ужин, чтобы порадовать вернувшихся с работы уставших родителей? Тогда вы не ошиблись, открыв эту книгу: она составлена для того, чтобы научить вас готовить.
Из книг... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 165 руб
Борисова, Нина |
Сказочная кулинария. Рецепты и истории для маленьких поварят |
2008 г.; Изд-во: М.: Артос-Медиа |
Имя Нины Борисовой хорошо знакомо многим читательницам. Уже более десяти лет регулярно выходит ее "Календарь Православной Хозяйки". Несколько тиражей выдержали сборники "123 рецепта постных блюд", "40 быстрых обедов", "Музыка кухни".
Новая книга попу... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 80 руб
ред. Гороховец, Елена |
Аэрогриль: уДачный сезон. Еще 157 рецептов петербургских хозяек |
1998 г.; Изд-во: СПб: А. Н. Индиенко |
Предлагаемое издание посвящено использованию аэрогриля на даче. Применение в рецептах только традиционных для России продуктов, учет российской "дачной" специфики со слабыми электрическими сетями, традиции домашнего консервирования и заготовок на зиму... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 100 руб
Орлова, Ж.И. |
Все о фруктах |
1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга об использовании фруктов в нашем питании, об их пищевой ценности и способах кулинарной обработки. Автор рассказывает также о происхождении, прошлом и настоящем плодов и ягод. Основное содержание книги составляют рецепты холодных и горячих фру... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 522 руб
Назаров, Олег |
333 хитрости ресторанного бизнеса |
2009 г.; Изд-во: М.: Ресторанные ведомости |
Мы регулярно слышим, что ресторанное дело - это "бизнес мелочей", "бизнес на кончиках пальцев", "театр, основанный на нюансах". Их множество - маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ре... |
|
|