наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 50 руб
Алехин, И.В.; Долетов, Ю.К.; Дмитриева, А.И. |
Грибная кулинария |
1994 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Авторы книги - опытные грибники - собрали рецепты кушаний из грибов, причем из кухонь разных народов. Французы, к примеру, утверждают, что с грибным соусом можно съесть даже старую подошву. В самом деле, даже в малых дозах грибы придают различным блюда... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 50 руб
[автора нет] |
Самогон - технологии |
Серия: Рецепты для Вас 2005 г.; Изд-во: М.: Цитадель-Трейд |
В этом издании подробно освещены особенности приготовления в домашних условиях традиционного русского напитка - самогона, включая способы его очистки от вредных примесей и пр. Предложены многочисленные оригинальные, в том числе старинные рецепты пригот... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 250 руб
Сырников, Максим |
Русская домашняя кухня |
Серия: Книга гастронома 2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Подарочное издание.Цветные полностраничные фотоиллюстрации.
Надо признать, что большинство наших соотечественников знают о собственной национальной кулинарии на удивление мало. Мы с Максимом Сырниковым, исследователем и знатоком старинной русской кухн... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 150 руб
Драсутене, Е.; Радайтене, О.; Старкене, Е. и др. |
1000 вкусных блюд |
1959-1960 г.; Изд-во: Вильнюс: Госиздат. полит. и науч. лит |
В книге описывается способ приготовления и дается рецептура 1000 различных кушаний. Кроме того, без соответствующей нумерации дается описание приготовления блюд, для которых не указана точно рецептура.
В книге рисунки + 7 двусторонних цветных вклеек. |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 200 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
Моя кухня и мое меню |
Серия: Классика кулинарного искусства 2006-2008 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальных десертов, созданных самим автором экспромтом, без следования опреде... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 999 руб
Лифлянский, В.Г. |
Энциклопедия здорового питания |
Серия: Жизнь и здоровье 2012 г.; Изд-во: М.: Олма Медиа Групп |
Уникальное иллюстрированное издание, содержащее множество полезных советов диетолога по выбору продуктов для укрепления здоровья. В энциклопедию вошли результаты новейших исследований российских и зарубежных ученых по вопросам питания и здоровья. Книга... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 30 руб
Орлова, Ж.А. |
Все об овощах |
1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга об овощах, об их происхождении, об их прошлом и настоящем. Автор знакомит читателя с характеристикой их видов, пищевой ценностью, сферой применения в нашем питании. Хозяйка найдет здесь много полезных советов по хранению, обработке и приготов... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 330 руб
Гасик, Анна |
У меня на кухне ничего не пропадает |
Серия: Польские хозяйки советуют 1992 г.; Изд-во: М.: Волюр |
Книга из серии "Польские хозяйки советуют..." знакомит читателя с основами рационального питания, с теорией кулинарного искусства и, главное, дает практические советы, как в трудный период экономического кризиса научиться полностью использовать все про... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 890 руб
ред. Сиволап, И.К. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1964 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
"Книга о вкусной и здоровой пище" издается в нашей стране с 1939 года и каждый раз становится бестселлером. Это единственное издание, в котором собран и обобщен передовой опыт и знания специалистов в области питания, кулинаров-практиков и домохозяек.
... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 30 руб
Ходоров, В.С. |
Коктейли: Упоительные сочетания |
Серия: Домашний ресторан для всех 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Мир напитков богат и разнообразен. Вина и соки, шампанское и лимонады, коньяки и настойки... А если попробовать смешать эти напитки в одном бокале, что получится? Получится коктейль, напиток, которому всегда найдется место и на дружеской вечеринке, и н... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 95 руб
ред. Вечорек-Хелминьская, С. |
Диетическая кухня |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге приводятся многочисленные рецепты диетических блюд, описывается современная технология их приготовления с минимальным использованием жиров, даются научно обоснованные рекомендации по рациональному питанию и конкретные указания о возможности упо... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 200 руб
Смолянский, Б.Л.; Абрамова, Ж.И. |
Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров |
1984 г.; Изд-во: Л.: Медицина |
Авторы - заведующий кафедрой гигиены питания и клинической диетологии Днепропетровского мед. ин-та д-р мед. наук проф. Б. Л. Смолянский и д-р мед. наук проф. кафедры технологии производства продуктов общественного питания Ленинградского института совет... |
|
|