наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
400 руб
Заван, Лаура |
От пасты до соуса |
2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Паста - одно их самых любимых итальянских блюд во всем мире. И готовить ее совсем не сложно! С помощью этой книги вы сможете приготовить самостоятельно разнообразные виды пасты и различные соусы к ней, а также лазанью, равиоли, ньокки и салаты из пасты... |
400 руб
Драсутене, Е.; Радайтене, О. и др. |
1000 вкусных блюд |
1959 г.; Изд-во: Вильнюс: Госполитиздат |
В книге даются рецепты 1000 различных кушаний. Кроме того, без соответствующей нумерации дается описание приготовления блюд, для которых не указана точно рецептура. Цветные иллюстрации. |
150 руб
Назира, Шамба |
Кофе |
Серия: Краткая энциклопедия делового человека, или Эксперт за 5 минут 2002 г.; Изд-во: М.: Жигульского |
История происхождения кофе, его виды и сорта, лучшие брэнды, советы по обжариванию, помолу, хранению и завариванию кофе - это далеко не весь перечень предметов, о которых рассказывает книга. Особый раздел посвящен кофейным традициям разных стран мира.
... |
350 руб
ред. Братушева, А. |
Паста. Спагетти. Ризотто. Итальянская кухня, которая завоевала весь мир |
Серия: Подарочные издания. Кулинария 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Еще в древние времена блюда итальянской кухни выделялись особой изысканностью. Порой это были произведения искусства. Нынешняя итальянская кулинария, конечно, значительно отличается от древней. Она более проста и демократична. Но и сегодня кухня Италии... |
300 руб
Мюллер, Кристоф |
Лучшие рецепты Поля Бокюза |
Серия: Уроки кулинарии 2009 г.; Изд-во: М.: Чернов и Ко |
Книга "Лучшие рецепты Поля Бокюза" из серии "Уроки кулинарии" предлагает классические французские рецепты патриарха французской кухни командора ордена Почетного легиона Поля Бокюза.
Технологические фотографии поэтапного приготовления каждого из блюд ... |
650 руб
Маркович, Серж |
Вкус моря |
Серия: Кулинария 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
"Я, как фанат кулинарных книг, часто хожу в магазин и подолгу и с удовольствием их выбираю, слежу за новинками. В какой-то момент я заметил, что очень мало хороших книг про блюда из рыбы и морепродуктов. Таких книг, в которых было бы собрано много реце... |
850 руб
Оливер, Джейми ( Джеймс) |
Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара |
2010 г.; Изд-во: M.: Кукбукс |
Дорогой будущий великий повар! Добро пожаловать в мою седьмую книгу, "Готовим с Джейми". Мне почему-то кажется, что эту книгу я должен был выпустить первой: в ней я расписываю основы поварского искусства, учу выбирать продукты и готовить из них - похож... |
150 руб
[автора нет] |
Можно или нельзя? |
Серия: Веселые окошки 2005 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Страниц: 10 (Картон)
Размеры: 235x220x10 мм
В этой книжке со множеством окошек с героями происходят маленькие забавные приключения. Книга не только развеселит вашего ребенка, но и расскажет о культуре поведения в обществе, о правилах безопасности на ... |
120 руб
Разумов, А. |
Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях |
1974 г.; Изд-во: Ташкент. Медицина УзСССР |
Аннотация
В книге приводятся краткие данные о питательной ценности ягод, плодов и овощей; некоторые сведения из технологии консервирования; основные правила, приемы, рецепты и способы консервирования ягод, плодов и овощей в домашних условиях. |
250 руб
Девигон, Жан-Пьер |
Как украшать блюда |
1998 г.; Изд-во: ИнтербукБизнес |
Немного фантазии и умения - и простые блюда станут нарядными и еще более аппетитными. Ломтики моркови, два горошка душистого перца и авокадо превратятся в симпатичную мышку, разрезанный помидор - в алый мак, а картошка - в золотистый бутон. Автор книги... |
150 руб
Фатов, М.Ф.; Холодков, В.В. |
1000 блюд ресторанной кухни |
1985 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга обобщает опыт старейших кулинаров страны по приготовлению известных и многих забытых блюд. В ней описана технология приготовления различных бутербродов, холодных закусок, горячих мясных, рыбных и овощных закусок, различных супов, вторых блюд, соу... |
100 руб
Мороховцев, К.К. |
Полный подарок. Молодым хозяйкам |
1904 г.; Изд-во: М.: Булгаков Н.Н. |
Мороховец К. К. "Полный подарок молодым хозяйкам". Новая необходимая настольная книга в каждом доме. Новейшая школа поварского и кондитерского искусства. 2527 описаний приготовлений разных кушаний скоромных и постных, запасов в прок разных маринадов, с... |
|
|