наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
249 руб
Похлебкин, В.В. |
Тайны хорошей кухни |
Серия: Эврика 1980 г.; Изд-во: М.: Молодая гвардия |
Эта книга не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии, которой должен владеть каждый. |
1500 руб
299 руб
ред. Крылова, Е.А. |
Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой |
2009 г.; Изд-во: М.: РИПОЛ Классик |
В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбо... |
950 руб
Леви, Фей |
1000 рецептов еврейской кухни |
2004 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга, которую вы держите в руках, - особенная, отличающаяся от тех, которыми завалены полки магазинов. Эта книга не просто сокровищница вкуснейших рецептов блюд на все случаи жизни - от ежедневных трапез до праздничных застолий, - но и взгляд на еврей... |
270 руб
Стейнгартен, Джеффри |
Человек, который ел все подряд: от арманьяка до Монтиньяка |
2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Джеффри Стейнгартен всегда любил поесть - и со временем эта любовь стала его профессией. Мало-помалу он превратился в человека, который ест все подряд и рассказывает о своих ощущениях со страниц журнала "Вог". Джеффри ничего не принимает на веру, пока ... |
200 руб
Кенгис, Р.П. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1981-1985 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Прив... |
299 руб
Сэффрон, И. |
Икра. Светлое прошлое и темное будущее деликатеса |
2006 г.; Изд-во: КоЛибри |
Инга Сэффрон - американская журналистка - в середине 90-х была корреспондентом Philadelphia Inquirer в Москве. Тогда же родилась идея книги "Икра". Сэффрон ездила к местам ловли осетровых, познакомилась с рыбаками. Сейчас Инга Сэффрон вернулась в Филад... |
300 руб
Ракушанова, Ярмила |
Блюда из дичи |
1988 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге приводятся многочисленные рецепты приготовления блюд из различных видов дичи (косуля, олень, лань, муфлон, дикий кабан, заяц, дикий кролик, фазан, куропатка, дикая утка, дикий гусь, дикий голубь, вальдшнеп, сойка, лысуха). Рассматриваются также... |
600 руб
[автора нет] |
Односолодовая кухня. Гастрономическая энциклопедия виски |
2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Сделать из привычного набора ингредиентов шедевр - это ли не радость?! Особенно если главным сотрясателем основ выступает важнейший шотландский специалитет - виски. Овеянный легендами, сильный, с ярким букетом ароматов...
Коллектив, создавший книгу "... |
1500 руб
Протц, Роджер |
Пиво. Энциклопедия |
2004 г.; Изд-во: М.: Росмэн |
Формат альбома 238х287мм
Энциклопедия, посвященная древнейшему алкогольному напитку - пиву, рассказывает о пивоварении, пивных стилях, типах и сортах пива, а также о связанных с пивом праздниках. |
500 руб
800 руб
Синельников, С.; Соломоник, Т.; Лазерсон, И. |
Специи, приправы, пряности |
2004-2005 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Авторы в оригинальной и увлекательной форме познакомят вас с лучшими традициями народов мира в употреблении специй, приправ и пряностей. Опытные кулинары поделятся с вами тонкостями рецептов экзотических национальных блюд и разными вариантами их пригот... |
|
|