наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор ,
100 руб
Карпов, Л.И. |
Мужчина на кухне |
Серия: Искусство кулинарии 1988 г.; Изд-во: Челябинск: Южно-Уральское книжное |
Автор книги поставил цель - заинтересовать и увлечь мужчин кулинарией, помочь им интересно и с пользой организовать досуг.
Книга включает около тысячи рецептов блюд, изделий, напитков русской и других национальных кухонь.
Рассчитана на широкий круг... |
450 руб
Бокюз, Поль |
Кухня по сезонам. Все вкусное с рынка |
Серия: Кухня Поля Бокюза 2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Мировой бестселлер законодателя французской кухни Поля Бокюза включает более двухсот рецептов, ставших кулинарной классикой Франции. Блюда, представленные главным французским поваром современности, с полным основанием можно назвать шедеврами европейско... |
60 руб
[автора нет] |
Супы |
Серия: Вкусные хлопоты 2004 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Картонный переплет, размер (мм) 160*140*15 |
50 руб
Михайлова, В.В. |
Пропитание на все времена. Советы и рецепты православным |
Серия: Православная энциклопедия 2005 г.; Изд-во: М.: Лепта |
В сборнике помещены полезные советы и рецепты, которые помогут православным хозяйкам приготовить оригинальные, но недорогие блюда в посты и праздники. Особенное внимание уделяется использованию в питании и лечении дикорастущих съедобных растений. |
100 руб
150 руб
Максимова, М.; Кузьмина, М. |
Первоклассная повариха |
Серия: Заботы маленькой хозяйки 1996 г.; Изд-во: Эксмо |
Издание рассчитано не только на школьников средних и старших классов, но и на взрослых, которые до сих пор не проявляли особого интереса к кулинарному искусству. |
340 руб
Тараторина, Ирина |
Рецепты блюд для детей: проверено, все получится |
Серия: Книга Гастронома 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Новую серию "Книг Гастронома" продолжают рецепты блюд для детей. Детское питание - это целая наука. Нет, не нужно перед каждым обедом рассчитывать калории, витамины и микроэлементы. Еда - это не только пополнение запасов энергии и доставка "материалов"... |
310 руб
Виноградский, Алексей |
Про птицу |
Серия: Книга гастронома 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Вряд ли где-либо сохранился исторический документ, который мог бы с точностью сказать, когда человек приручил дикую птицу и сделал ее частью своей диеты. Тысяч десять лет прошло, как минимум. Представляете, сколько за это время люди придумали рецептов?... |
300 руб
ред. Ермолаева, Елена |
Блюда в горшочках. 100 лучших рецептов |
Серия: Миллион меню 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Готовить в горшочках просто и удобно, а в результате получаются ароматнейшие с пылу с жару блюда. Мы собрали для вас коллекцию из 100 лучших рецептов, среди которых вы непременно найдете для себя такие, которые станут вашими любимыми. Борщ и чорба, цве... |
350 руб
Орлинкова, Марианна |
Книга Гастронома. Рецепты блюд на пару |
Серия: Книга Гастронома. Рецепты 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
"Рецепты блюд на пару" продолжают новую серию "Книг Гастронома" о вкусной еде, которая помогает нам быть здоровыми и энергичными. У паровой кухни масса плюсов. Продукты сохраняют максимум натуральных свойств: форму, цвети вкус; в целости остаются витам... |
500 руб
Зыбцев, Ю. |
Шампанское и другие игристые вина Франции |
Серия: Вина и спиртные напитки мира 2001 г.; Изд-во: М.: Жигульского |
В книге даны ответы на многие вопросы, касающиеся истории, технологии производства, сервировки, хранения шампанского и других французских игристых вин, их типов и марок, приведены сведения о производителях. Издание предназначено как для специалистов, т... |
450 руб
Ронгони, Пьетро |
Итальянская кухня. Все дело в ароматах |
Серия: Практическая энциклопедия 2013 г.; Изд-во: М.: Астрель |
На страницах этой книги секретами непревзойденного кулинарного мастерства с читателями делится виртуоз итальянской кухни, "король ризотто" Пьетро Ронгони. Для знатоков итальянской кухни это имя почти священно. Шеф-повар в третьем поколении, он связал с... |
|
|