LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Тематический каталог
книгиКниги
периодикаГазеты, журналы

Семья, дом, дача
> Садоводство, огородничество
Кулинария
> Домашние животные
> Комнатные растения
> Сделай сам, ремонт
> Домоводство
> Дети
> Оформление, дизайн
> Рукоделие
> Семейные отношения
> Красота, косметика, татуаж

На иностранных языках
Серийные
Букинистические
Многотомные


наша кнопка
Поставьте нашу кнопку себе!








Семья, дом, дача »•» Кулинария

Только: серийные издания, автор ,

 В продаже  Куплю  Продано 
к началу на страницу 18 25262728293031на страницу 38 на последнюю страницу

             
             
ред. Маклин, Чарльз: Виски. Иллюстрированная энциклопедия 
состояние: новое 1190 руб
ред. Маклин, Чарльз
Виски. Иллюстрированная энциклопедия
Серия: Иллюстрированная энциклопедия. Дорлинг Киндерсли
2008 г.; Изд-во: М.: АСТ
 
Виски. Самый полный иллюстрированный справочник. Погрузитесь в соблазнительный мир виски, описанный в этом прекрасном практическом руководстве. Самая точная информация. Описание больших и малых винокурен, техник производства, марок, бутылок и карт ...

Китаева, Анна: Домашний хлеб 
состояние: новое 500 руб
Китаева, Анна
Домашний хлеб
Серия: Кулинария. Авторская кухня
2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо
 
Как часто приходится слышать: "Хлеб своими руками? Ну это вообще высший пилотаж!" А на деле все очень несложно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно просто, а сколько удовольствия! Вы только представьте, что...

ред. Астахов, А.П.: Домашнее консервирование 
состояние: хорошее 100 руб
ред. Астахов, А.П.
Домашнее консервирование
Серия: Лучшие домашние рецепты
2002 г.; Изд-во: Мн.: Современное слово
 
Лучшие домашние рецепты.

[автора нет]: Книжка для молодых хозяек: Кулинарные рецепты XIX века 
состояние: хорошее 50 руб
[автора нет]
Книжка для молодых хозяек: Кулинарные рецепты XIX века
Серия: Ваш дом
1990 г.; Изд-во: Л.: СМАРТ
 
Супы, соусы, жаркое, каши, холодные блюда, пирожные, желе, пудинги, паштеты, пироги, караваи, варенье, мариновка, домашние напитки, сиропы.

Флауменбаум, Б.Л.; Танчев, С.С.; Гришин, М.А.: Основы консервирования пищевых продуктов: Учебник 
состояние: отличное 200 руб
Флауменбаум, Б.Л.; Танчев, С.С.; Гришин, М.А.
Основы консервирования пищевых продуктов: Учебник
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат
 
В книге изложены теоретические основы консервирования овощных, мясных, молочных, фруктовых и рыбных продуктов. Рассмотрены особенности пищевого сырья растительного и животного происхождения, микробиология, принципы и способы консервирования. Дано теоре...

[автора нет]: Говядина и телятина 
состояние: новое 800 руб
[автора нет]
Говядина и телятина
Серия: Хорошая кухня
1998 г.; Изд-во: М.: Терра
 
В этой книге даны рецепты приготовления всевозможных блюд из говядины и телятины. Самые изысканные вкусы будут удовлетворены: более 200 рецептов, собранных здесь, представляют 34 национальные кухни. Помимо описания разнообразных способов приготовления ...

[автора нет]: Крупы, макаронные изделия и бобовые 
состояние: новое 250 руб
[автора нет]
Крупы, макаронные изделия и бобовые
Серия: Хорошая кухня
1997 г.; Изд-во: М.: Терра
 
В книге рассказывается об основном продукте питания человека - зерновых культурах. В первой части описаны способы приготовления макаронных изделий и бобовых, во второй части помещены рецепты национальных кухонь 36 стран. Многочисленные фотографии помог...

[автора нет]: Консервирование 
состояние: новое 800 руб
[автора нет]
Консервирование
Серия: Хорошая кухня
1997 г.; Изд-во: М.: Терра-Книжный клуб
 
Это издание продолжает серию "Хорошая кухня". Консервирование - это искусство воскрешать любое время года. В книге рассказано о способах обработки и консервирования различных продуктов. Многочисленные рецепты и красочные иллюстрации привлекут внимани...

ред. Шурыгина, И.: Яйца и сыры 
состояние: новое 350 руб
ред. Шурыгина, И.
Яйца и сыры
Серия: Хорошая кухня
1997 г.; Изд-во: М.: Терра
 
Перевод с английского Ю.Семенца. В этой книге собраны рецепты вкусных блюд, приготовленных из яиц и сыра, начиная с простых омлетов и до воздушных суфле, которые помогут хозяйкам в их "творчестве" на кухне. Множество красочных иллюстраций.

ред. Шурыгина: Свинина 
состояние: новое 500 руб
ред. Шурыгина
Свинина
Серия: Хорошая кухня
1996 г.; Изд-во: М.: Терра
 
'Переводное издание серии "The Good Cook" издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина. В данном томе даны рецепты приготовления всевозможных блюд из св...

[автора нет]: Дичь 
состояние: новое 450 руб
[автора нет]
Дичь
Серия: Хорошая кухня
1997 г.; Изд-во: М.: Терра
 
Книга рассказывает, как приготовить блюда из диких птиц, а также из оленя, зайца и дикого кролика. Вторая часть книги посвящена различным рецептам, отражающим фантазии кулинаров всего мира. Красочные иллюстрации помогут вам в вашем творчестве на кухне.

[автора нет]: Вино 
состояние: новое 300 руб
[автора нет]
Вино
Серия: Хорошая кухня
1997 г.; Изд-во: М.: Терра
 
Эта книга рассказывает об истории появления и производства вина, о том как хранить его, о роли в сервировке стола, в приготовлении многих блюд. Вину почти столько же лет, сколько земледелию. Согласно 'Библии', после потопа Ной первым делом посадил в...

к началу на страницу 18 25262728293031на страницу 38 на последнюю страницу

 
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru