наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор ,
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 90 руб
ред. Зданович, Л.И. |
Пироги, кулебяки, караваи, крендели |
Серия: Домашний кулинар 2000 г.; Изд-во: М.: Вече |
Тираж 10 000 экз.
Эта книга об истинно русском кушанье, не имеющем себе подобных ни в одной из кухонь мира. Речь пойдет о пирогах. Пироги, пирожки, ватрушки, крендели, караваи, кулебяки... Еще в старину искусством из приготовления владели не только ... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 375 руб
Сюткина, Ольга; Сюткин, Павел |
Непридуманная история русской кухни |
Серия: CORPUS 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? - вот вопросы, в которых попытались разобраться авторы книги. Как и любое значительное явление, развивавшееся в течение многих веков, у русской к... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 2999 руб
ред. Сатарова, Елена |
Рыба и морепродукты. Большая кулинарная книга |
Серия: Большая кулинарная книга 2011 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Блюда из рыбы и морепродуктов - это не только вкусная, но и самая здоровая пища. Однако, чтобы в полной мере насладиться вкусом великолепных даров морей и пресных водоемов, надо разбираться в их огромном разнообразии, освоить способы подготовки и приго... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 400 руб
Маршак, М.С. |
Диетические блюда |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
|
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 100 руб
Фарроу, Джоанна |
Cоусы |
Серия: 100 лучших рецептов 2004 г.; Изд-во: М.: Кладезь-Букс |
100 лучших рецептов. Отпечатано в Венгрии.
Формат 16 х 27,5 см. Мелованная бумага. Тираж 5000 экз. |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 150 руб
ред. Голубкова, С. |
Европейская кухня |
Серия: Лакомка 1998-2001 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Немецкая кухня.
Болгарская кухня.
Венгерская кухня.
Польская кухня.
Румынская кухня.
Чешская кухня.
Учитесь вкусно печь.
Кулинарные рецепты для микроволновой печи.
Многие люди считают суп на завтрак хорошим началом дня. С полным основанием он... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 100 руб
Толстова, Г.В.; Жеганина, И.Н. |
Секреты переработки даров уральской природы |
Серия: 350 рецептов 1991 г.; Изд-во: Пермь: Пермские новости |
В этой книжке секретами консервирования в домашних условиях даров уральских садов и огородов делятся специалисты: кандидат сельскохозяйственных наук Пермского сельскохозяйственного института Галина Толстова и Ирина Жеганина. Они не только теоретики, но... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 400 руб
Деви, Ямуна |
Любимые блюда индийской вегетарианской кухни |
Серия: Путешествие в страну вкусов 1997 г.; Изд-во: Бхактиведанта бук траст |
На протяжении веков индийская вегетарианская кухня привлекала гурманов всего мира своими изысканными приправами и невиданным разнообразием вкусов. Превосходные рецепты, проверенные веками и основанные на философии здорового питания, без сомнения, понра... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 250 руб
Высоцкая, Юлия |
Вкусные заметки. Книга для записи рецептов |
Серия: Едим Дома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
"Вкусные заметки" Юлии Высоцкой - это не просто книжка для записи кулинарных рецептов, а своего рода ностальгия по прошлому: забытая на кухне тетрадка, исписанная маминым почерком, запах пирожков, вся семья за обеденным круглым столом - такие воспомина... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 200 руб
Кенгис, Р.П. |
Изделия из теста |
Серия: Библиотека повара 1964 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (246 наименований, в том числе 54 наименования кремов, фаршей и других полуфабрикатов) и приведены некоторые сведения о рациональном использ... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 49 руб
Савинова, Н. |
Домашнее мороженое |
Серия: Повар и поваренок 2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Мороженое - любимый десерт не только детей, но и взрослых. А приготовить его можно даже в домашних условиях, причем из натуральных продуктов и без консервантов! Повар и его помощник поваренок подобрали для вас рецепты самого разного домашнего мороженог... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 190 руб
[автора нет] |
Турецкая кухня |
Серия: Кухни народов мира Комсомольская правда 2011 г.; Изд-во: М.: Директ-Медиа |
На мосту через Босфор, соединяющем азиатскую и европейскую части Стамбула, выберите один из небольших ресторанчиков и усаживайтесь за столиком с видом на залив Золотой Рог. Вам принесут меню, но вы в него даже не смотрите. Заказывайте хамсу, которую ры... |
|
|