наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор ,
25 руб
[автора нет] |
Блюда белорусской кухни. Комплект из 15 цветных открыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1975 г.; Изд-во: М.: Планета |
Фото Б. Круцко.
Содержание:
1. Салат минский
2. Яйца, фаршированные грибами
3. Сырок закусочный
4. Борщ белорусский
5. Бульон с колдунами
6. Похлебка куриная "Минск"
7. Колбаса крестьянская
8. Жаренка
9. Котлеты минские
10. Мясо, фаршированн... |
200 руб
Дас, Адираджа |
Ведическое кулинарное искусство |
Серия: Путешествие в страну вкусов 1993 г.; Изд-во: М.: Бхактиведанта бук траст |
Эта книга не только научит вас готовить изысканные индийские блюда, которые станут украшением вашего стола, но и познакомит с древнейшей философской традицией, лежащей в основе знаменитой индийской вегетарианской кухни. |
299 руб
[автора нет] |
Рулеты, паштеты и галантины |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
Книга рассказывает, как приготовить такие блюда, как заливные, паштеты и рулеты. Во второй части книги - антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.... |
120 руб
100 руб
100 руб
100 руб
100 руб
[автора нет] |
Блюда узбекской кухни. Комплект из 15 цветных фотооткрыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1973 г.; Изд-во: М.: Планета |
Съемка проведена в московском ресторане "Узбекистан", рецепты взяты из книги К. Махмудова и А. Санделя "Узбекские блюда" Ташкент, Госиздат Узбекской ССР, 1958 г. |
120 руб
[автора нет] |
Блюда азербайджанской кухни. Комплект из 15 цветных открыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1974 г.; Изд-во: М.: Планета |
Фото Г. Гусейна-заде.
Содержание:
1. Пити
2. Кюфта-бозбаш
3. Дюшбара
4. Поджарка по-азербайджански
5. Шашлык из осетрины
6. Шашлык любительский
7. Тоюг плов
8. Гийми плов
9. Люля-кебаб
10. Ярпаг долмасы
11. Кутабы
12. Довга
13. Пахлава
1... |
120 руб
Чиликин, О.Б. |
Блюда армянской кухни. Комплект из 15 цветных фотооткрыток |
Серия: Блюда нациольной кухни 1973 г.; Изд-во: М.: Планета |
Рецептура блюд и принцип приготовления их взяты из книги "Армянская кулинария". Изд. 2-е, перераб., М.: Экономика, 1971. Редколлегия: Л.А. Арутюнян, С.Т. Еремян, С.И. Мерсопян, А.С. Пирузян, Г.Н. Ханбекян.
Содержание:
1. Салат
2. Салат
3. Шпинат с ... |
100 руб
999 руб
Казамайор, Пьер |
Вино для начинающих. Правильная дегустация |
Серия: Вина и напитки мира 2019 г.; Изд-во: М.: ХлебСоль |
Задействовав все наши чувства: слух, зрение, обоняние, вкус и осязание, дегустация открывает нам двери в мир гедонизма. Но не стоит путать ее с обычным потреблением вина. Она отлична от него, в первую очередь, своей мерой: для дегустации важнее качеств... |
|
|