наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор ,
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 199 руб
ред. Руфанова, Е. |
Канапе и тарталетки к празднику |
Серия: Коллекционное издание 2013 г.; Изд-во: Нижний Новгород: Слог |
Тираж 20 000.
Канапе и тарталетки, которые вы сможете приготовить самостоятельно к любому вашему празднику.
Более 120 рецептов.
Замечательные и красочные полностраничные разноформатные цветные фотоиллюстрации на каждой странице |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 700 руб
Похлебкин, В.В. |
Поваренное искусство и поварские приклады |
Серия: Классика кулинарного искусства 2007 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В книгу известного автора-кулинара В.В.Похлебкина вошли работы, публиковавшиеся ранее и написанные специально для этого издания. Хорошо питаться - это не значит употреблять дорогие деликатесы и есть сытно и много. Хорошо питаться - это значит регулярно... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 700 руб
Похлебкин, В. |
История важнейших пищевых продуктов |
Серия: Классика кулинарного искусства 2006-2008 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба. Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастырях в XVI веке?
Книга В.В.Похлебкина приглаш... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 20 руб
Лазерсон, Илья; Синельников, Сергей |
Уха |
Серия: Скорая кулинарная помощь 2003 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В книге даны рецепты ухи классической, пьяной, рыбацкой, херсонской, днепропетровской, ростовской, из речной рыбы, а также рыбных супов французской, испанской, американской, финской, болгарской, венгерской, югославской, ирландской кухни. Простые советы... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 50 руб
Барсукова, Е.Ф. |
Супы: Комплект открыток |
Серия: Домашняя картотека 1988 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Комплект из 12 открыток.
Фотограф Б. В. Кузьмин.
Рецепты и советы.
Формат 140×90 мм. |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 50 руб
Орловская, А.В. |
Меню для знаков Зодиака: Готовим по гороскопу |
Серия: Современная кулинария 2001 г.; Изд-во: СПб: Невский проспект |
В книгу вошли рецепты, которые предпочитают люди, рожденные под различными знаками Зодиака.
Формат: 115х180 мм. |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 599 руб
Баюканский, Валентин |
Чай - дело тонкое |
Серия: Книга о чае 2015 г.; Изд-во: М.: ИПО "У Никитских ворот" |
Российский журналист Валентин Баюканский - большой любитель и популяризатор чая. Его книга "Англичане о чае" находится в библиотеке королевы Великобритании Елизаветы II. Ее величество оценила "чайный труд" журналиста, прислав в подарок Баюканскому свой... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 60 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 120 руб
[автора нет] |
Блюда киргизской кухни. Комплект из 15 цветных открыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1978 г.; Изд-во: М.: Планета |
Комплект из 15 цветных открыток с рецептами блюд в художественной папке.
Съемка проводилась в ресторане "Сусамыр", г. Фрунзе.
Содержание:
1. Закуска "Чуйская"
2. Салат "Жанылык".
3. Закуска "Сусамыр"
4. Салат острый
5. Самса
6. Беш-бармак по-ки... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 120 руб
[автора нет] |
Блюда казахской кухни. Комплект из 15 цветных открыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1977 г.; Изд-во: М.: Планета |
Содержание: 1. Салат по-казахски. 2. Сай (редька с маслом). 3. Манпар. 4. Кеспе с мясом. 5. Асып. 6. Мясо по-казахски. 7. Лагман. 8. Самса тандырная. 9. Куырдак. 10. Плов. 11. Манты с мясом и тыквой. 12. Куырма-самса. 13. Жута-нан. 14. Лепешка "Ак-нан"... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 900 руб
Мосолова, Ирина |
Про мясо |
Серия: Книга Гастронома 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Как бы ни стремилось человечество к вегетарианству, в наших широтах без мяса никуда. Нас так давно просили написать про мясо книгу!
Вот она, у вас в руках.
Мы рассказали в ней, как пожарить идеальный говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фарширова... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 200 руб
|
|