наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор ,
100 руб
Похлебкин, В.В. |
История водки |
Серия: Высокая кухня 2007 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
"История водки" - не занимательная "история пьянства". Где впервые появилась водка? Этот вопрос приобрел государственное значение, когда Запад вдруг выступил с отрицанием приоритета России. Исследование В.В.Похлебкина убедительно доказывает: "Только во... |
350 руб
Бразовская, Юлия |
Готовим для детей от 6 месяцев до 3 лет |
Серия: Готовят все! 2014 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Здоровье любого человека напрямую зависит от того, чем он питается! К тому же у малыша уже в раннем возрасте формируются вкусовые предпочтения. А значит, в ваших силах позаботиться о том, чтобы ваш ребенок был здоров и в будущем имел желание и возможно... |
1200 руб
Смит, Делия |
Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад |
Серия: Подарочные издания. Кулинария 2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Во второй книге серии "Как готовить" Делия Смит расскажет о том, как правильно и просто разделывать мясо и рыбу, хранить и готовить все виды овощей, какими соусами разнообразить традиционные блюда, какие ингредиенты всегда должны присутствовать в холод... |
800 руб
Расин, Джонатан |
Большая книга чая: Разновидности, приготовление, история |
Серия: Вина и напитки мира 2020 г.; Изд-во: М.: Эксмо: ХлебСоль |
Чай - самый популярный напиток в мире. Его пьют в самых различных вариантах от Крайнего Севера до отдаленных южных деревень в Аргентине. Он согреет вас в холод и освежит в жару. В каждой стране своя чайная церемония, свой ритуал, свой уникальный способ... |
50 руб
Сокол, Ирина |
Стерва на кухне |
Серия: Школа стервы 2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Умение готовить для стервы имеет особое значение. Это ее секретное оружие, которое гарантирует не мимолетный, а перманентно стойкий успех в сезон охоты на Мужчину.
Изучив эту книгу, даже начинающая стерва сможет быстро и умело приготовить наживку, т... |
200 руб
Гостева, Галина |
Отведать не хотите ли? Что едали на Руси |
Серия: Кулинарное чтиво 2006 г.; Изд-во: М.: Лепта Книга |
Это не просто рецепты старинных блюд, а живое свидетельство истории, дошедшее до нас из старой Руси. Следуя церковному календарю, многие рецепты переложены на современное мероисчисление. |
400 руб
Уорнер, Энтони |
Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально покушать |
Серия: New Med 2018 г.; Изд-во: СПб: Питер |
Сегодня в нашем распоряжении слишком много информации о питании и здоровье. Мы получаем ее из СМИ, от не имеющих никакого отношения к медицине знаменитостей и блогеров, из раскрученных модных книг. Но на поверку почти все эти данные оказываются противо... |
75 руб
[автора нет] |
Поваренная книга для ленивых |
Серия: Кушайте на здоровье 2000 г.; Изд-во: СПб: Питер |
Если вы любите вкусно поесть, но не хотите много времени проводить у плиты - купите эту книгу. Все блюда, которые здесь собраны, при известной сноровке можно приготовить за 15 минут.
Вы проспали и торопитесь на работу? Сделайте по нашим рецептам один ... |
270 руб
Табаков, Антон |
Кулинарные истории Антона Табакова |
Серия: Непраздный интерес 2003-2004 г.; Изд-во: М.: Махаон |
От вкусных и полезных блюд на столе нас отделяет только собственное неумение их приготовить. Можно выучить рецепты, купить продукты, скрупулезно все порезать и зажарить, но, если в это не будет вложена частичка души, все пропадет напрасно.
Что можно, ... |
500 руб
Спирина |
Советская кухня по ГОСТУ и не только... |
Серия: Миллион меню 2013-2015 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Мы собрали рецепты самых популярных блюд домашней кухни советских времен в этой книге. Куриный бульон с домашней лапшой по-прежнему и насыщает, и согревает душу: как и двадцать лет назад, на праздничном столе будет и традиционный выбор салатов, и залив... |
285 руб
Бурден, Энтони |
Мясо с кровью |
Серия: Corpus 2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Скандальная книга знаменитого американского шеф-повара, путешественника, телеведущего Энтони Бурдена изменит ваше представление о высокой кухне и ресторанных буднях. С точностью инсайдера и беспощадным остроумием профессионала Бурден вытаскивает на све... |
100 руб
Ковалев, Н.; Осипов, Н. |
Овощные и крупяные блюда |
Серия: Библиотека повара 1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
В настоящем издании изложена технология приготовления вторых блюд из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, а также г... |
|
|