наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
500 руб
Ревель, Жан-Франсуа |
Кухня и культура |
Серия: Масскультура 2004 г.; Изд-во: Екатеринбург: У-Фактория |
Литературная история гастрономических вкусов от античности до наших дней. |
185 руб
Белова, Анна |
Вкусная сказка из теста. Лепим "Колобок" |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
На носу праздник и вы пригласили друзей своего малыша? Чем же занять маленьких непосед? Как сделать вкусное и забавное угощение для малышей, которое понравится всем? Легко! При этом в процессе приготовления этого поистине сказочного блюда будут участво... |
350 руб
[автора нет] |
Готовим на пару |
Серия: Лакомка 2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Современная электропароварка - это идеальный кухонный агрегат для тех, кто заботится о своем здоровье, например, придерживается диеты с минимальным содержанием жиров. Готовка на пару является наиболее мягким, можно сказать, целомудренным способом приго... |
1000 руб
ред. Мейер, Уте |
Вкусно, просто, аппетитно. 500 лучших рецептов от BURDA MODEN |
1995 г.; Изд-во: Внешсигма |
Это роскошное издание на мелованной бумаге содержит 500 рецептов, каждый из которых проиллюстрирован прекрасной цветной фотографией. Большинство рецептов рассчитаны на каждый день, однако, достаточное количество блюд предназначено для праздничного меню... |
150 руб
Уорналл, Рути |
Готовим из 3 ингредиентов |
Серия: Быстро, удобно, вкусно 2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Рути Уорналл: "Это проще простого".
"Когда я вышла замуж, то не умела готовить.
Я поняла, что попала в трудное положение.
Тогда я начала собирать рецепты таких блюд, которые не смогла бы испортить".
В каждом рецепте всего 3 ингредиента.
Обе... |
150 руб
Beier, Ingetraud; Borner, Margot |
Wir kochen gut |
1968 г.; Изд-во: Leipzig: Fur die Frau |
Более 1000 рецептов для домашнего приготовления.
16 листов цветных и черно-белых фотографий (вклейка, мелованная бумага).
Mehr als 1 000 erprobte Rezepte fuer den Haushalt, zusammengestellt unter Beruecksichtigung der modernen Ernaehrungslehre.
... |
50 руб
ред. Савков, А.В. |
Вегетарианская кухня |
1990 г.; Изд-во: МВМ |
Книга рецептов состоит из следующих больших разделов:
1. Блюда из капусты.
2. Приготовление грибных блюд.
3. Блюда из овощей.
4. Блюда из круп, бобовых и макарон. |
250 руб
Высоцкая, Юлия |
Овощи. Едим дома |
Серия: Едим дома 2007-2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
"Коллекция "Едим Дома!" собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой "Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой" и "Едим дома круглый год", кто готовит по этим рецептам.
Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни – ставш... |
400 руб
[автора нет] |
Гриль |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Блюда, приготовленные на гриле, по-своему уникальны — аппетитный вид и аромат, своеобразный вкус хорошо прожаренной пищи сочетаются в них с отсутствием вредного для здоровья воздействия на продукты раскаленного жира. Мясо, птица, овощи и фрукты, пригот... |
1500 руб
Евсевский, Федор |
Библия бармена. Большая книга бара |
1997 г.; Изд-во: М.: Авангард |
Автор книги Федор Евсевский - француз русского происхождения. После обучения в парижской школе гостиничного бизнеса он работал в Москве консультантом по винам и спиртным напиткам. Его 'Библия бармена' стала бестселлером и самой влиятельной книгой о бар... |
1900 руб
ред. Пирузян, А.С. |
Армянская кулинария |
1960 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Рисунки Ю. И. Батова, Я. Г. Днепрова (буквицы), А.Я. Терещенко (концовки, рисунки, заставки на полях, переплет, форзац и титул).
Фото И. Б. Капустянского, Г. Д. Петренко, Нальчаджана.
Книга 'Армянская кулинария' знакомит читателей с армянской нац... |
200 руб
Сави, Ида |
Булочки, пироги, пирожные |
1984 г.; Изд-во: Таллин: Валгус |
Рецепты всевозможных мучных кондитерских изделий, приготавливаемых в домашних условиях, - булок, пирогов, тортов, пирожных, печенья, а также кремов, желе, глазури.
Даны сведения о необходимой кухонной утвари, используемых продуктах, их обработке и хра... |
|
|