наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
305 руб
Димблби, Джоселин |
Современная кулинарная энциклопедия |
2003 г.; Изд-во: М.: Мир книги |
Книга содержит множество полезной информации: от советов по приобретению продуктов и подробных инструкций по их обработке, снабженных специальными схемами, до способов приготовления сотен блюд с использованием различного оборудования. Автор - талантлив... |
120 руб
Славчо, П. и др. |
Кондитерские изделия |
1968-1969 г.; Изд-во: София: Техника |
Книга содержит 808 рецептов приготовления кондитерских изделий(торты, пирожные, печенья, кремы, пряники, пласты, мороженое и т.д.) С иллюстрациями. Есть раздел технологии приготовления варенья, напитков ( безалкогольных и алкогольных). |
200 руб
399 руб
ред. Ничипорович, Л.И. |
Торты |
Серия: Домашняя кулинария 1997 г.; Изд-во: Мн: Литература |
Эта книга - наиболее полная из современных, существующих на российском рынке книг о приготовлении тортов. ТИРАЖ 26 000 экз. |
1500 руб
Бялко, Александр |
Божий дар, или Яичница |
2005 г.; Изд-во: Октопус |
Казалось бы, яичница - она и в Африке яичница. А вот и нет! Яичница может быть и изысканной, и экзотической, и целебной. Наверняка найдется много блюд из яиц, которые вы еще не пробовали. А приготовить их крайне просто. Кроме того, яйца полезны и питат... |
30 руб
Вольпер, И. |
Легенды и быль о продуктах |
1969 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга знакомит читателя с древними и современными способами использования продуктов. В ней много полезных советов, она хорошо иллюстрирована и оформлена |
1200 руб
ред. Некоркина, Ю.Л. |
Про овощи |
Серия: Книга гастронома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Новая книга из популярной кулинарной серии "Книга гастрнома".
Когда мы говорим об овощах, в голову сразу же приходит картошка: молодая, горячая, с маслом, с укропом… Что может быть лучше! Ну разве что пряный грузинский аджапсандал? Или красочный франц... |
100 руб
Кордас, Юлия |
Зеленый стол. Лечебные свойства, кулинарные рецепты |
1990 г.; Изд-во: Житомир: Вiсник |
В сборнике представлены практически все виды овощей, используемые в нашем ежедневном рационе. Но мы не всегда знаем их целительные и питательные свойства: какими витаминами богаты, при каких заболеваниях рекомендуется их употребление и т.п. Кулинарные ... |
350 руб
Гайкова, Мария |
Мучные изделия |
1988 г.; Изд-во: г. Мартин "Освета" |
Книга является сборником рецептов из словацкой кухни. В ней помещены лучшие рецепты для приготовления самых разнообразных изделий из муки (пирогов, булок, пряников, пирожных, печенья, рожков, тортов), сладостей, мороженого, напитков, компотов и т. д. Б... |
400 руб
ред. Скурихин, И.М. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
2005-2007 г.; Изд-во: М.: Аст-Пресс СКД |
Эта книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях. Помимо рецептов приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и издалеий из теста, она содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах... |
180 руб
Грознов, С.; Никашин, Ф. |
Мясные блюда |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме ... |
90 руб
Егошкин, В.Е. |
Кухня народов арабского Магриба |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга знакомит с кулинарным искусством дружественных нам стран Магриба (Алжира, Ливии, Мавритании, Марокко, Туниса), содержит интересные рецепты разнообразных блюд и изделий, приемлемых в наших условиях.
Содержание:
- История магрибской кухни
- Прод... |
|
|