наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
500 руб
Герман, Д.Р. |
Книга рецептов для хлебопечки |
1991 г.; Изд-во: Bristol Publishing Enterprises |
The Bread Machine Cookbook. By Donna Rathmell German. The first cookbook for automated bread machines is still the best! 130 recipes for white, cheese, whole grain, fruit, vegetable, spice, herb breads. Книга содержит 130 уникальных рецептов для пригот... |
250 руб
Мархель, П.С.; Гопенштейн, Ю.Л.; Смелов, С.В. |
Производство пирожных и тортов |
1976 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Замечательная книга – с одной стороны, памятник эпохе, с другой – не устаревающее кулинарное издание. По нему готовили наши мамы, по нему с удовольствием готовим и мы! Те самые пирожные с тем самым вкусом, знакомым с детства!Пирожные и торты должны не ... |
500 руб
[автора нет] |
Мир вин. Вина мира |
1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
В книге собран интереснейший материал о всемирно известных виноделах и лучших сортах вин. Красочные иллюстрации, малоизвестные факты, подробный рассказ об уникальных свойствах виноградных вин будут полезны не только специалистам, но и всем поклонникам ... |
400 руб
[автора нет] |
Сделано в духовке |
Серия: Лакомка 2008-2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Запекание - это один из древнейших способов приготовления пищи. Продукты приготавливают не в посуде, а помещают их над огнем. Мы часто говорим, что "шашлык жарится". Это неверно. Шашлык запекается, или, если точнее, - обжигается.
Запекать в духовке д... |
150 руб
Массо, С.; Рельве, О. |
Мясные блюда |
1980 г.; Изд-во: Таллин: Валгус |
Большая часть книги содержит рецепты приготовления блюд из мяса, фарша, субпродуктов и колбас. |
599 руб
Кенгис, Р.П. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1967-1968 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Книга "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов" содержит более 600 различных рецептов.
Чтобы не повторять порядок приготовления какой-либо из заготовок в различных рецептах, он подробно описан в одном месте под определенным... |
100 руб
[автора нет] |
Быстрые диеты для похудания и красоты |
Серия: Большая энциклопедия 2005 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
Вы хотите каждое утро просыпаться свежей и отдохнувшей и с удовольствием смотреть на себя в зеркало? Хотите быть энергичной и полной оптимизма? Вы хотите забыть о том, сколько вам лет? Путь к здоровью и красоте не потребует больших жертв. Простые и дос... |
400 руб
Иванова, Л.В. |
Напитки безалкогольные |
Серия: Азбука быта 1994 г.; Изд-во: Мн: Аурика |
4 листа-вклейки с цветными фотоиллюстрациями. |
220 руб
ред. Ярошенко, Натела |
Кулинарный шедевр за 30 минут. 300 быстрых рецептов оригинальных блюд |
2003 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
Это лучший выбор для любителей оригинальных блюд. Никогда еще готовка не была такой приятной, а потраченные усилия столь минимальными. Выбирайте любое блюдо, и Вам гарантирован успех.
Творите и удивляйте окружающих... А мы Вам в этом поможем.
Даже ... |
90 руб
Петроченко, В.В.; Пилипчук, Н.И; Поляков, Д.Н. |
Рецепты французской кухни |
1991 г.; Изд-во: М.: Бук Чембер Интернэшнл |
Книга содержит рецепты специфических французских блюд, приготовление которых в домашних условиях по кулинарным операциям не представляет трудностей. |
500 руб
[автора нет] |
Овощи |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
Перед вами книга открытий, путеводитель по миру, которым, к сожалению, порой пренебрегают, - миру овощной кулинарии. Овощи - самый разнообразный и и богатый источник питания. Как приготовить их интересно и с фантазией, рассказано в этой книге. Фотограф... |
250 руб
[автора нет] |
Крупы, макаронные изделия и бобовые |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
В книге рассказывается об основном продукте питания человека - зерновых культурах. В первой части описаны способы приготовления макаронных изделий и бобовых, во второй части помещены рецепты национальных кухонь 36 стран. Многочисленные фотографии помог... |
|
|