наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
150 руб
Штеле, А.Л. |
Рассказы о курином яйце |
1980 г.; Изд-во: М.: Колос |
Как формируется яйцо, из чего оно состоит, какова его питательная и биологическая ценность, как сохранить полезные качества яиц - на эти и многие другие вопросы отвечает данная книга, рассчитанная на широкий круг читателей. |
900 руб
Денни, Роз |
Вегетарианское питание |
1998 г.; Изд-во: М.: Росмэн |
Книга 'Вегетарианское питание' предлагает более 200 рецептов, необычных и легких в приготовлении блюд, как говорится, на все случаи жизни: супы и закуски, первые и вторые блюда, гарниры и десерты, блюда на каждый день и особые яства для праздничного ст... |
70 руб
Клявиня, Айна |
Обед на каждый день |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге даны меню и рецепты обедов их двух блюд, а также рецепты гарниров, соусов, салатов, мучнистых изделий. Читатель найдет здесь советы по хранению и экономичному использованию продуктов, улучшению вкуса блюд, сервировке стола, уходу за кухней и др... |
200 руб
ред. Долинина, Н.И. |
Аэрогриль: Основа здорового питания |
Серия: Книга в подарок 2002 г.; Изд-во: СПб: Диамант |
Настоящая книга является своеобразным пособием для владельцев наиболее совершенных электрических кухонных приборов: аэрогриля, соединяющего в себе достоинства многих современных устройств для приготовления пищи, и разнообразных гриль-устройств: контакт... |
180 руб
Воробьева, Л.И. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1998-1999 г.; Изд-во: М.: Колос |
Эта книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях. Помимо рецептов приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста, способов домашнего консервирования, она содержит современные данные науки о питании, по... |
150 руб
Горбачева, Е.Г. |
Салаты. Просто. Быстро. Вкусно |
2004 г.; Изд-во: М.: Вече |
Все приведенные в книге рецепты объединяет то, что приготовление этих блюд не отнимет много времени и сил, а их вкус не разочарует вас. |
40 руб
ред. Усов, В.В. |
Русская кухня |
1992 г.; Изд-во: М.: Планета |
В книге содержится наиболее полный свод рецептов и правил приготовления блюд старинной и современной русской кухни. Раскрываются традиции и обычаи русского стола. Предлагаемое издание может быть настольной книгой домашнего кулинара. Холодные блюда и за... |
100 руб
Сиваев, Л.; Васильченко, Г.; Тимошенко, Е. |
Консервируем сами |
1992 г.; Изд-во: Белгород: Реликт |
Способы домашнего консервирования овощей, фруктов, ягод, мяса, в т.ч. используемые в Болгарии, Венгрии, Чехии и Словакии.
Цветные фотографии. |
45 руб
Рейман, Б.Г. |
Ни капли алкоголя. Рецепты для домашнего приготовления безалкогольных напитков |
1975 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Рецепты для домашнего приготовления безалкогольных напитков.
В последние годы значительно расширился ассортимент безалкогольных напитков. Фруктовые соки, молочные коктейли, смешанные прохладительные напитки пользуются большим спросом. Однако выбор нап... |
500 руб
Высоцкая, Юлия |
Ем, бегу, живу! |
2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Новая книга Юлии Высоцкой посвящена здоровому питанию и здоровому образу жизни в целом. Юлия делится с читателями своим опытом поддержания хорошей физической формы, рассказывает о тех упражнениях, которые помогают в этом ей самой, и предлагает рецепты ... |
1500 руб
Коркунов, А.; Сучкова, Е. |
Шоколад. Наслаждение вкусом |
Серия: Домашний ресторан для всех 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга о шоколаде - это энциклопедия любимого всеми лакомства. Она написана королем шоколада, как его назвала пресса, А.Н.Коркуновым и мастером-кондитером, победителем международных конкурсов, Е.М.Сучковой.
Эта книга - беспрецедентная акция. Сокровенн... |
200 руб
Ковалев, Н.И. |
Русская кулинария |
1973 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецептуры и излагается технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий русской кухни, рассказывается о сложившихся традициях оформления и порядке подачи холодных и горячих закусок, первых, вторых и сладких блюд.
Представ... |
|
|