наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
100 руб
Трушкина, Л.; Михайлов, В.; Могильный, Н. |
Еда с аппетитом |
1988-1989 г.; Изд-во: М.: Молодая гвардия |
Специалисты Центра здорового питания предлагают новые способы приготовления блюд, основанные на широком использовании растительных продуктов, в том числе и дикорастущих. Большое внимание уделяется психологии вкуса.
СОДЕРЖАНИЕ. Некоторые сведения о мол... |
100 руб
Вольпер, И.Н. |
Легенды и быль о продуктах |
1969 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга знакомит с древними и современными способами использования мяса, рыбы, молока, масла, сыра, нестареющего лакомства - меда, чая, кофе, шоколада и многих других продуктов. Много полезных советов. Книга многокрасочная, хорошо иллюстрирована и оформл... |
400 руб
Максимова, М.; Кузьмина, М. |
Первоклассная повариха |
Серия: Заботы маленькой хозяйки 1996 г.; Изд-во: Эксмо |
Издание рассчитано не только на школьников средних и старших классов, но и на взрослых, которые до сих пор не проявляли особого интереса к кулинарному искусству. |
250 руб
[автора нет] |
Лучшие рецепты средиземноморской кухни |
2005 г.; Изд-во: М.: Мой Мир |
Средиземноморская кухня по правилу считается одной из самых изысканных в мире. В этой книге вы найдете огромное количество "вкусных" рецептов, по которым сможете приготовить великое множество блюд на радость своим родным и на удивление близким. |
200 руб
Штамм, А.А. |
Кондитерские изделия |
1960 г.; Изд-во: Свердловское Книжное Издательство |
В этой книге А.А. Штамм дает не только описание мучных изделий, но и рецепты приготовления всевозможных кремов, желе, цукатов.
Книга иллюстрирована. Она предназначена для широкого круга читателей. |
250 руб
Поскребышева, Г.И. |
Энциклопедия домашних заготовок |
1999-2001 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Переработка и хранение ягод, овощей и фруктов, выращенных даже на небольшом приусадебном или садовом участке в урожайные годы, становятся подчас трудноразрешимой проблемой, особенно для городского жителя. Новая книга известного натуропата, члена Москов... |
60 руб
Похлебкин, В.В. |
Тайны хорошей кухни |
Серия: Эврика 1985 г.; Изд-во: М.: Молодая гвардия |
Эта книга не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии, которой должен владеть каждый. Читатели узнают о различных видах приготовления пищи, больших и малых секретах кулинарного искусства, найдут практические советы. Все это поможет молодым... |
50 руб
Маршак, М.С. |
Приготовление диетических блюд в домашних условиях |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге подробно описана технология приготовления диетических блюд в домашних условиях. В первой ее части перечислен набор продуктов, рекомендуемых при различных заболеваниях, приведена характеристика обязательного пищевого рациона (диеты) при болезнях... |
100 руб
Ильес, Анжелика |
Холодные закуски |
Серия: Гурман. Ждем гостей 1994 г.; Изд-во: М.: Воениздат |
В красочно иллюстрированной книге собрано множество рецептов легких холодных блюд. |
850 руб
ред. Бергер, С. |
Польская кухня |
1958 г.; Изд-во: Варшава: PWG |
Цветные и ч/б иллюстрации. |
150 руб
Наместников, А.Ф. |
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях |
1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Популярно изложены основы консервирования плодов и овощей. Показаны общие приемы домашнего консервирования, описаны применяемые тара и инвентарь. Особое внимание обращено на ассортимент домашних консервов и соблюдение санитарно-гигиенических условий. П... |
299 руб
Успенская, Н.Р. |
Практическое пособие для повара |
1983 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Изложены вопросы физиологии питания, требования санитарии и гигиены к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных ... |
|
|