наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
1990 руб
Зыбцев, Юрий |
Вина Франции. Путеводитель |
2009 г.; Изд-во: М.: BBPG |
В книге дана подробная информация обо всех элитных винах Франции, приведены официальные классификации винодельческих районов и виноградников, а также неофициальные рейтинги производителей по регионам и областям. Читатель найдет в этом "Путеводителе" вс... |
200 руб
Лемнис, М.; Витри, Г. |
В старопольской кухне и за польским столом |
1980 г.; Изд-во: Интерпресс |
Кулинарная книга. Легенды и история развития старопольской кухни с 14 по 19 век. Королевская и шляхетская кухня. Об охоте, дичи и ее приготовлении в польской кухне. Гостеприимство и правила хорошего тона. Кулинарные рецепты. Рождество и Пасха. Напечата... |
180 руб
Лазерсон, И. |
Отведай сам и угости друзей |
Серия: Кулинарный триллер 2007 г.; Изд-во: СПб: МиМ-Дельта |
Прекрасная кулинарная книга на мелованной бумаге с большими цветными фотографиями. |
180 руб
Лазерсон, И. |
Закуски знакомые и незнакомые |
Серия: Кулинарный триллер 2007 г.; Изд-во: СПб: МиМ-Дельта |
Прекрасная кулинарная книга на мелованной бумаге с большими цветными фотографиями. |
30 руб
Зенкевич, Л.; Коробкина, Г.; Михайлов, С. и др. |
Дары моря |
1968 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге живо и ярко рассказывается о богатстве морей и океанов, об особых свойствах и качествах животного и растительного мира. 200 рецептов приготовления вкусных и полезных блюд. Когда мы слышим экзотические наименования: трепанги, кальмары, мидии, мо... |
1200 руб
Хопкинс, Джерри |
Экстремальная кухня |
2006 г.; Изд-во: М.: Фаир-Пресс |
Тараканы, змеи, личинки насекомых, мясо собак и кошек, кактусы, земля, птичьи гнезда, золото - разве все это может быть пищей? Оказывается, может, причем повседневной и даже праздничной. Таковой она является едва ли не для большинства населения нашей п... |
250 руб
Рубальская, Лариса |
Кулинарные рецепты на бис |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Сборник рецептов от Ларисы Рубальской
"Если делаешь что-то, вкладывая в это сердечность и доброту, получается особенно вкусно. И передается тому, кто потом будет есть. Ведь готовить - это творить, как стихи писать или музыку сочинят!". Недаром говорят... |
400 руб
Володина, И.Ю. |
Энциклопедия стройности |
2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Пожалуй, каждая из нас сталкивалась в жизни с необходимостью или желанием сесть на диету, чтобы сбросить к празднику, долгожданному свиданию или пляжному сезону несколько лишних килограммов. В поисках подходящего способа похудения приходилось изучать м... |
549 руб
Хартвиг, Кирстен |
Большая книга быстрых и здоровых рецептов: 365 вкусных и полезных блюд |
2008-2009 г.; Изд-во: М.: Фаир |
В основе книги лежит идея, согласно которой здоровая пища должна быть доступна всем, а вкусные и питательные блюда можно готовить, не тратя на это слишком много денег, времени и усилий.
Независимо от уровня вашего кулинарного мастерства эта книга помо... |
650 руб
Петерсон, Джеймс |
Моя первая кулинарная книга |
Серия: Кулинария 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Если вам нужно что-то почистить, или покрошить, или разрезать, или смешать, или изучить ресторанный этикет - вся информация в этой книге, в 484 главах, написанных практикующим поваром и обладателем престижных книжных премий Джеймсом Петерсоном. Книга с... |
50 руб
Набережная, М.В. |
Кухни народов мира |
2005 г.; Изд-во: Екатеринбург: У-Фактория |
Кухни народов мира.
Книга представляет читателю коллекцию самобытных блюд наиболее известных кухонь мира: русской и кавказкой, французской и английской, испанской и итальянской, еврейской и индийской, корейской и японской. В ней раскрыты гастрономичес... |
200 руб
Михайлов, В.; Аношин, А. |
2000 лучших кулинарных рецептов |
Серия: Подарок современной хозяйке 2003 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Умение вкусно и разнообразно готовить необходимо каждой уважающей себя хозяйке. Постоянно совершенствоваться в искусстве приготовления пищи позволит эта книга - одна из самых полных поваренных книг нашего времени. Знаменитые авторы-кулинары собрали в н... |
|
|