наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
185 руб
Квиникадзе, Е.Н. |
Рецепты грузинской кухни |
1990 г.; Изд-во: Совместное советско-американское предприятие "Норд" |
В нашем сборнике мы ограничились рецептами некоторых наиболее популярных грузинских блюд, приготовление которых не представляет особых трудностей ни по составу исходных продуктов, ни по сложности кулинарных операций. |
250 руб
Смирнова, И.В. |
Большая энциклопедия выпечки |
2003 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В книге представлено большое разнообразие оригинальных и простых рецептов выпечки Здесь же рассказывается о кремах, помадах, начинках, о посуде и приспособлениях, необходимых для работы с тестом. Рецепты этой книги рассчитаны на приготовление блюд в до... |
480 руб
[автора нет] |
Все салаты |
2008 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
Благодаря этой книге Ваше настроение и самочувствие каждый день будет таким же легким и свежим, как новые фирменные салаты на Вашем столе! Попробуйте, например, начать утро с яркого фруктового блюда, заряжающего витаминами на целый день. Или вместо ску... |
300 руб
ред. Бобров, Л.Г.; Терехина, Л.Н. |
Картофель: вкусно, питательно, разнообразно |
1977 г.; Изд-во: Алма-Ата: Кайнар |
Картофель питателен, вкусен, дешев. Он содержит очень важные вещества, необходимые для человеческого организма: белки, жиры, углеводы, витамины А, В и С. Много в нем различных минеральных солей, калия, кальция. 300-400 г картофеля обеспечивают около че... |
1400 руб
Молоховец, Елена |
Подарок молодым хозяйкам |
1991 г.; Изд-во: Мн: Надежда |
Репринтное воспроизведение текста по изданию 1917 г.
Впервые книга 'Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве' была издана в 1861 году в Петербурге. К 1911 году, когда Елена Ивановна Молоховец праздновала свое ... |
200 руб
Ляховская, Л.П. |
Искусство кулинарии |
1991 г.; Изд-во: СПб: ИМА-пресс-реклама |
В книге в доверительной и образной форме рассказывается о неведомом и таинственном искусстве кулинарии, приобретении навыков и совершенствовании кулинарного мастерства. Книга адресуется как молодым, так и опытным хозяйкам. Бумага офсетная. |
50 руб
Сиваев, А.; Васильченко, Г.; Тимошенко, Е. |
Консервируем сами |
1992 г.; Изд-во: Белгород: Реликт |
В настоящее время в нашей стране домашним консервированием занимаются миллионы любителей. Цель настоящей книги - познакомить читателей с консервированием и способами сохранения разнообразных продуктов из плодов, овощей, мяса в домашних условиях; состав... |
33 руб
Авдеев, П.Я. |
Домашнее питание |
1992 г.; Изд-во: Минск: Полымя |
Рассказывается о том, как рационально использовать продукты, о резервах экономии в домашнем питании. |
130 руб
[автора нет] |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1993 г.; Изд-во: Минск: Бацькаушчына |
Уметь вкусно готовить - это большое искусство. Оно передается от поколения к поколению. "Книга о вкусной и здоровой пище" была составлена в 1993 году и сразу же стала популярной, неоднократно переиздавалась массовым тиражом. Она отличается выверенность... |
19 руб
[автора нет] |
Пирожки |
2000 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Книга |
Вкусный, румяный пирожок хорош и с кофе, и с бульоном, и с чаем. |
145 руб
Дроздов, С.П.; Коротоякская, И.В. |
Кубанские кулинары советуют |
1992 г.; Изд-во: Краснодар: Северный Кавказ |
В книге собрано более 700 рецептов кубанских кулинаров, использованы также рецепты старинной русской кухни, адыгейской национальной кухни, опытных домашних хозяек. Предложены несколько практических советов и подборка отдельных блюд по отдельным видам с... |
100 руб
|
|