наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
500 руб
Алькаев, Э. |
Образцовая кулинария |
2005 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Эту книгу, своего рода энциклопедию кулинарного искусства, смело можно рекомендовать всем любителям хорошей кухни.
Вы хотите, чтобы приготовление пищи доставляло вам истинное наслаждение? Тогда эта книга непременно для Вас. Вы сможете познакомиться ... |
1000 руб
100 руб
Наместников, А.Ф. |
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях |
1971 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описаны тара и инвентарь,применяемые для домашнего консервирования.
Приготовлени е варений, маринадов , солений, способы приготовления грибов и сушки пло... |
400 руб
Маршак, М. |
Диетическое питание |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Торговая литература |
В настоящем издании описывается технология приготовления разнообразных диетических блюд (215 наименований), приводятся характеристика диет и некоторые сведения по составлению меню.
Рецептуры диетических блюд подразделены на отдельные группы, принятые ... |
50 руб
ред. Родина, Т. |
Готовим в микроволновой печи. Лучшие рецепты Е. Молоховец |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо, Форум |
Перед вами книга лучших праздничных и повседневных рецептов блюд Елены Молоховец, приготовленных современным способом, т. е. с помощью всеми нами любимой микроволновой печи. Рецептура блюд описана максимально подробно, так что хозяйка с любым опытом бе... |
150 руб
ред. Сиволап, И.К. |
Кулинарные рецепты из книги о вкусной издоровой пище |
1957 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Сборник кулинарных рецептов из "Книги о вкусной и здоровой пище", изданной в 50-е годы четыре раза.
Огромное количество рецептов приготовления различных блюд (холодные блюда и закуски, бульоны и супы, рыба, мясо, овощи и грибы, крупяные и мучные блю... |
249 руб
Мельник, Василий |
Домашняя кухня |
1959-1960 г.; Изд-во: Кишинев: Картя Молдовеняскэ |
Раритетное издание ставит своей целью научить домашних хозяек вкусно готовить разнообразную пищу. помимо рецептов в нем содержатся советы, как хранить продукты, как их подготавливать к варке и т.п. |
300 руб
Романенко, Татьяна |
Целебный улей |
Серия: Золотая коллекция 2002 г.; Изд-во: М.: Лабиринт Пресс |
С незапамятных времен люди использовали мед и продукты пчеловодства для исцеления от различных болезней.
В последнее время возрос интерес к тем средствам, которые дает нам сама природа.
Эта книга рассказывает о целебных свойствах меда, прополиса, мат... |
100 руб
Шалимов, С.А. |
Советы молодой хозяйке |
1982 г.; Изд-во: Киев; Реклама |
Цветные иллюстрации на отдельных вклейках. |
60 руб
Хенниг, Р. |
Изысканные салаты и пикантные специи |
1981 г.; Изд-во: М.; Легкая и пищевая промышленность |
В книге приведены рецепты приготовления салатов (яичные, мясных, овощных, фруктовых, из птицы, сыра, риса и др.), заливных блюд, холодных соусов, приправ и специй. Даны рекомендации по обработке сырья и вспомогательных продуктов, полезные советы. |
150 руб
ред. Астравлянчик, Н.Г. |
Овощи и фрукты на все вкусы |
1981-1983 г.; Изд-во: Мн.: Полымя |
В книге описано до 400 способов засолки и маринования овощей и фруктов, приготовления варенья, компотов и соков, консервирования и сушки яблок, слив и ягод, в домашних условиях для употребления их в разные поры года. Описаны также способы приготовления... |
300 руб
Уолден, Хилари |
Большая книга барбекю и гриля: 365 здоровых и вкусных рецептов |
2009 г.; Изд-во: М.: Гранд-Фаир |
В этой книге содержится все, что необходимо знать о приготовлении пищи с использованием барбекю и гриля. Автор знакомит с видами этих замечательных приспособлений и с правилами пользования ими, включая технику безопасности, дает множество полезных сове... |
|
|