наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
100 руб
[автора нет] |
Домашние сладости |
Серия: Домашняя кулинария 2000 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
С помощью этой книги, в которой очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты секреты приготовления домашних сладостей, вы сможете быстро и умело приготовить как торты "на скорую руку", так и самые изысканные. праздничные.
Тираж 11 000 экз. |
900 руб
[автора нет] |
Кулинария |
1992-1993 г.; Изд-во: М.: Воскресенье |
Суперкнига для гурманов.
Книга представляет полное репринтное издание уникальной, так называемой "сталинской" "Кулинарии", выпущенной в Москве в 1955 году. Содержит 3 тысячи рецептов закусок, холодных и горячих блюд, популярных кушаний всех национальн... |
100 руб
Сорокин, В.К.; Смирнов, В.Н.; Серебрянников, В.В. |
Рекомендуем изделия из теста |
1991 г.; Изд-во: М.: Культура |
Обработка продуктов. Пищевые кислоты, краски химические рыхлители. Вино, пряности и ароматы. Приготовление полуфабрикатов. Изделия из дрожжевого кислого теста. Изделия из дрожжевого слоеного теста. Изделия из пресного теста. Изделия из бисквитного теста. |
300 руб
ред. Покровский, А.А. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1980 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях. Помимо рецептов приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста, способов домашнего консервирования, она содержит современные данные науки о питании, полезные сведе... |
150 руб
Массо, Сальме; Рельве, Ольга |
Бутерброды |
1973 г.; Изд-во: Валгус |
Масляные смеси (сырное, ветчинное, шпротное, грибное и т.д.), закуски, бутерброды холодные, слоеные, горячие, бутерброды-башни, детские бутерброды. Рецепты напитков к бутербродам. |
40 руб
450 руб
ред. Михайлова, Ирина Анатольевна |
Кулинарное menu на 365 дней. Завтраки, обеды, ужины |
Серия: Кулинарное искусство 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Представленная на страницах издания коллекция меню способна изумить настоящего гурмана и стать настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Теперь можно не задумываться о том, что приготовить на завтрак, обед и ужин. Причем в различных ситуациях:... |
250 руб
Мишин, С.; Тернрос, Е. |
Современная энциклопедия домашних заготовок |
2000 г.; Изд-во: ЛИТЕРА |
Книга охватывает все виды заготовки продуктов и способы хранения припасов в домашних условиях. Кроме традиционных рецептов консервирования овощей, фруктов и ягод даны способы заготовки мяса, птицы и рыбы.
Специальные разделы посвящены "экзотической" в... |
1000 руб
Коллегова, Виктория |
Кулинария |
2002 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
|
70 руб
Кощеев, А.К. |
Русский квас и другие напитки |
1988 г.; Изд-во: Пермь: Книжное |
Очередная книга кулинарного цикла, предлагающая рецепты приготовления различных безалкогольных напитков |
400 руб
[автора нет] |
Торты и пирожные |
Серия: Лучшие рецепты на каждый день 2001 г.; Изд-во: М.: Росмэн |
В книге этой серии широкий выбор рецептов- от простых, экономичных и быстрых блюд на каждый день, до изысканных явств, которые служат украшением любого праздничного стола. |
120 руб
Радюк, А. |
Плоды и ягоды на вашем столе |
1996 г.; Изд-во: Минск: Полымя |
Автор обобщает отечественный и зарубежный опыт по использованию в кулинарии не только культивируемых плодов и ягод, но и дикорастущих, предлагает различные способы их домашнего консервирования и кулинарной обработки. Рассказано о плодово-ягодных растен... |
|
|