наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
450 руб
ред. Михайлова, Ирина Анатольевна |
Кулинарное menu на 365 дней. Завтраки, обеды, ужины |
Серия: Кулинарное искусство 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Представленная на страницах издания коллекция меню способна изумить настоящего гурмана и стать настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Теперь можно не задумываться о том, что приготовить на завтрак, обед и ужин. Причем в различных ситуациях:... |
250 руб
Мишин, С.; Тернрос, Е. |
Современная энциклопедия домашних заготовок |
2000 г.; Изд-во: ЛИТЕРА |
Книга охватывает все виды заготовки продуктов и способы хранения припасов в домашних условиях. Кроме традиционных рецептов консервирования овощей, фруктов и ягод даны способы заготовки мяса, птицы и рыбы.
Специальные разделы посвящены "экзотической" в... |
1000 руб
Коллегова, Виктория |
Кулинария |
2002 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
|
70 руб
Кощеев, А.К. |
Русский квас и другие напитки |
1988 г.; Изд-во: Пермь: Книжное |
Очередная книга кулинарного цикла, предлагающая рецепты приготовления различных безалкогольных напитков |
400 руб
[автора нет] |
Торты и пирожные |
Серия: Лучшие рецепты на каждый день 2001 г.; Изд-во: М.: Росмэн |
В книге этой серии широкий выбор рецептов- от простых, экономичных и быстрых блюд на каждый день, до изысканных явств, которые служат украшением любого праздничного стола. |
120 руб
Радюк, А. |
Плоды и ягоды на вашем столе |
1996 г.; Изд-во: Минск: Полымя |
Автор обобщает отечественный и зарубежный опыт по использованию в кулинарии не только культивируемых плодов и ягод, но и дикорастущих, предлагает различные способы их домашнего консервирования и кулинарной обработки. Рассказано о плодово-ягодных растен... |
400 руб
[автора нет] |
Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры |
Серия: Мастер-классы знаменитых поваров 2009 г.; Изд-во: М.: Ресторанные ведомости |
Меняется гастрономическая мода, появляются новые тенденции. Это касается всех деталей кулинарного процесса, в том числе и гарниров. Сейчас в каждом ресторане они отмечены в меню отдельной строкой, и не уделять им особое внимание невозможно. Привычные г... |
45 руб
[автора нет] |
Блюда таджикской кухни. Комплект из 15 цветных открыток |
1977 г.; Изд-во: М.: Планета |
В комплекте:
1. Салат из болгарского перца;
2. Салат из редиса;
3. Салат витаминный;
4. Каурмо шурбо;
5. Карам шурбон гушти;
6. Угро;
7. Плов таджикский;
8. Шашлык любительский;
9. Мясо в собственном соку;
10. Пельмени с зеленью;
11. Лагм... |
6000 руб
Дюма, Александр |
Большой кулинарный словарь |
2006 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Франция была всегда законодательницей моды не только по части косметики, но и еды. Во Франции не едят что попало и как попало. Поэтому не удивительно, что выдающийся Александр Дюма, писатель, историк, общественный деятель, был еще и блестящим знатоком ... |
160 руб
Монтиньяк, Мишель |
Секреты здорового питания детей |
2006 г.; Изд-во: М.: Оникс |
Новая книга Мишеля Монтиньяка, создателя прославленного метода похудания, посвящена здоровью детей начала третьего тысячелетия. Знаменитого диетолога тревожит угрожающее распространение ожирения и связанных с ним патологий у подрастающего поколения. В ... |
149 руб
Киреевский, И.Р. |
Производство творога, сметаны, сливок, масла в домашних условиях |
Серия: Приусадебное хозяйство 2006 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Представлена технология приготовления продуктов переработки молока в домашних условиях. Даны оригинальные рецепты питательных и полезных блюд с применением творога, сметаны, масла и сливок. |
99 руб
[автора нет] |
Блюда из кабачков, баклажанов, патиссонов |
Серия: Вкусная книга 2005 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Блюда из кабачков, баклажанов и патиссонов помогут хозяйкам разнообразить меню и обогатить рацион витаминами. |
|
|