наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
90 руб
Галькович, Р.С.; Сабиров, А.М. |
Блюда из курицы |
1989 г.; Изд-во: Челябинск: Южно-Уральское |
Книга о способах обработки кур и приготовления из них закусок, первых и вторых блюд. |
100 руб
Котоусова, А.М.; Котоусов, Н.Г. |
Вяленые фрукты и овощи |
1989 г.; Изд-во: М.: Росагропромиздат |
В книге дано описание нового способа консервированя фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, цукатов, варенья и т.д., которые сох... |
75 руб
55 руб
Чиликин, О.Б. |
Блюда армянской кухни. Комплект из 15 цветных фотооткрыток |
Серия: Блюда нациольной кухни 1973 г.; Изд-во: М.: Планета |
Рецептура блюд и принцип приготовления их взяты из книги "Армянская кулинария". Изд. 2-е, перераб., М.: Экономика, 1971. Редколлегия: Л.А. Арутюнян, С.Т. Еремян, С.И. Мерсопян, А.С. Пирузян, Г.Н. Ханбекян.
Содержание:
1. Салат
2. Салат
3. Шпинат с ... |
30 руб
Ляховская, Л.П. |
Кулинарные секреты |
1988 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Как из простыв общедоступных продуктов приготовить различные блюда, как красиво оформить, как сохранить черствый хлеб, изготовив из него вкусные изделия, заготовить продукты впрок посредством домашнего консервирования. Приводятся интересные сведения из... |
150 руб
Плотникова, З. |
Пироги на любой вкус |
Серия: Хозяюшка 1996 г.; Изд-во: М.: Профиздат |
В книге содержатся рецепты 270 пирогов со всевозможными начинками: мясом, овощами, фруктами, творогом, грибами и т.д. Даются рецепты приготовления теста и начинок. |
149 руб
ред. Ивлева, Л.А. |
Идеальная система питания для людей с малоподвижным образом жизни |
2006 г.; Изд-во: Мн: Современный литератор |
Система питания, сущность которой заключается в ограничении потребления углеводов, продолжает оставаться самой популярной среди огромного разнообразия диет. Это не только способ сбросить лишний вес, но и возможность перейти к более здоровому и естестве... |
100 руб
Гришин, П. |
Приготовление пищи |
1993 г.; Изд-во: Логос |
В настоящую книгу в основном включены рецепты наиболее простых, широко распространенных в быту блюд, но вместе с тем даны и описания несколько более сложных блюд для праздничного стола. Дозировка продуктов приводится в основном в граммах, как более точ... |
1050 руб
Аминов, С.; Ванукевич, А. |
Таджикская кулинария |
1966 г.; Изд-во: Душанбе: Ирфон |
По оформлению и иллюстрациям напоминают сталинскую Кулинарию.
Настоящее издание - "Таджикская кулинария" включает более 200 наименований блюд и кулинарных изделий таджикской национальной кухни, которые достаточно полно отражают особенности питания мес... |
500 руб
[автора нет] |
Печенье. Пироги. Торты. Кремы |
1996 г.; Изд-во: Минск: Префер |
Книга является сборником рецептов для приготовления самых разнообразных изделий из муки. |
29 руб
Саралиев, Петр |
Мужчина на кухне |
1986-1989 г.; Изд-во: София: Земиздат |
Перевод с болгарского.Автор этой книги - музыкант, а кулинария его хобби вот уже 30 лет. Поэтому многие из рецептов настоящего издания созданы им самим, а на приготовление большей части из них уходит всего 10-20 минут. Цель П. Саралиева убедить совреме... |
200 руб
Жоголева, Е.Е.; Жоголев, Д.А. |
Китайская кухня |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга знакомит читателя с особенностями, методами и приемами китайской кухни. Основное содержание составляют рецепты блюд по-китайски, полезные советы и некоторые секреты китайской кулинарии.
Тираж 50000 экз. |
|
|