наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
1000 руб
Кенгис, Р.П.; Мархель, П.С. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1959 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Книга предназначена для домашних хозяек.
В ней приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента; рецепты приготовления заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, сиропов, а также сведения об инвентар... |
80 руб
[автора нет] |
Секреты раздельного питания |
Серия: Домашняя кухня 1998 г.; Изд-во: Мн: Литература |
В доступной форме излагаются основы и тонкости сравнительно новой системы рационального питания человека, которая поможет Вам укрепить физическое и нравственное здоровье, всесторонне улучшить качество и эффективность каждого дня своей жизни. |
990 руб
599 руб
Клейман, Б.П.; Лебедева, М.Н. |
Практические занятия по технологии приготовления пищи |
1976 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Цель учебного пособия - помочь учащимся приобрести необходимые знания для проведения технологических расчетов, научить их пользоваться справочными материалами, сборниками рецептур, таблицами нормативов отходов при первичной обработке сырья.
В первом р... |
150 руб
Бутейкис, Н.Г. |
Домашнему кондитеру |
1992 г.; Изд-во: М.: Мада |
В книге идет речь о самых разнообразных кондитерских изделиях, традиционных для русской кухни, а также для кухонь других народов |
50 руб
Магидов, Я.И. |
Блюда из нерыбных продуктов моря |
1983 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано о пищевой ценности и способах приготовления в домашних блюд из кальмаров, креветок, морского гребешка и морской капусты.
Нерыбными продуктами моря называются различные виды водных беспозвоночн... |
50 руб
700 руб
[автора нет] |
Поваренная книга 400 калорий в каждом блюде |
2004 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
115 разнообразных рецептов, ранжированные по количеству калорий.Сбалансированное питание - основа здоровья. В этой книге мы предлагаем вам множество рецептов, из которых можно составить ежедневное меню в соответствии с вашим вкусом. |
35 руб
150 руб
ред. Тумаева, Л.Е. |
500 видов домашнего печенья |
1992 г.; Изд-во: М.: Лиска-Т |
Книга является сборником рецептов из венгерской кухни. В ней помещены лучшие рецепты для приготовления самых разнообразных изделий из муки (пирогов, булок, пряников, рожков) сладостей, мороженного, тортов, компотов. |
45 руб
ред. Пахуридзе, Н. |
Рыбные блюда. 15 фотооткрыток |
1971 г.; Изд-во: М.: Планета |
Рецепты приготовления рыбных блюд предлагают лучшие кулинары Прибалтики. |
50 руб
|
|