наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
455 руб
Азаматова, Мин-Кутас Зачериевна |
Адыгейская кухня |
1979 г.; Изд-во: Майкоп: Адыгейское отделение Краснодарского книжного |
Национальные блюда адыгов своеобразны, они имеют высокие вкусовые качества, благодаря чему пользуются большим спросом у населения. Особенно популярны блюда из мяса и птицы: "Чэтлыбжь", "Лы-щипс", "Цэгажъ", "Мэлыл гъэжъагъ" и другие, народный напиток "Б... |
1000 руб
Алешин, Н.С.; Ананьев, А.А.; Грознов, С.Р. и др. |
Книга для повара |
1952 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Предлагаемые методы обработки продуктов и способы приготовления блюд дают возможность обеспечить сохранение питательной ценности и вкусовых качеств продуктов. В книге дается краткая товароведная характеристика продуктов, а также правила их хранения. Эт... |
300 руб
Маслякова, Е.В. |
Твоя пивная |
2002 г.; Изд-во: М.: Вече |
Издание представляет уникальное собрание рецептов пива, по которым можно приготовить его в домашних условиях. В книге собраны как старинные, так и новейшие способы приготовления пива. Прочитав эту книгу, вы станете настоящими ценителями этого напитка, ... |
400 руб
Ахметзянов, Ю.А. |
Татарские блюда |
1961 г.; Изд-во: Казань: Татарское книжное издательство |
Автор книги - опытный мастер татарской кулинарии описывает рецепты и способы приготовления свыше 220 национальных блюд и изделий для повседневного питания и для праздничного стола. В конце книги приводятся полезные советы и некоторые справочные материа... |
100 руб
ред. Скурихин, И.М.; Воробьева, Л.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1992 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях - содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах, рецепты приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста. Специальны... |
49 руб
Бир, Кристина |
Чудо-кабачки |
2006 г.; Изд-во: М.: Мой мир |
КАбачки низкокалорийны, обладают приятным вкусом, и в них много минеральных веществ. В книге собраны лучшие рецепты блюд из цукини - супы и салаты, соусы и подливки, закуски и гарниры. |
50 руб
Харвуд, Д. |
Коктейли |
2003 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Сейчас уже не осталось ни одного бармена, который бы не преподнес клиентам "свой" коктейль: действительно, употребление смешанных напитков стало общественной привычкой во всех частях света. Однако нет необходимостии посещать бар, чтобы продегустировать... |
100 руб
Лемнис, Мария; Витры, Хенрик |
Поварская книга для одиноких и влюбленных |
1994 г.; Изд-во: Вотум |
Известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Поесть вкусно и досыта любит каждый, однако одиночество не располагает к кулинарным занятиям, влюбленные также экономят время для утех на собственном желудке.
Пользуясь советами книжки, вы сможе... |
35 руб
Лагутина, Л.А. |
Фаршированные овощи: сборник кулинарных рецептов |
2006 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Сборник предлагает хозяйкам разнообразные способы и рецепты фарширования овощей: капустных листьев и кочанов, баклажанов, кабачков, помидоров, перцев и многих других. |
300 руб
Иванов, С.А. |
Энциклопедия домашнего консервирования |
1994 г.; Изд-во: Самара: Дом Печати |
Книга содержит около 3000 советов по домашнему консервированию, заготовкам впрок различных продуктов питания. |
400 руб
Ничипорович, Л.И. |
Домашнее консервирование |
Серия: Домашняя кулинария 1995 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
Предлагаемая книга 'Домашнее консервирование' из серии 'Домашняя кулинария' - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов д... |
130 руб
[автора нет] |
Православная и обрядовая кухня |
Серия: Дом и хозяйство 1998 г.; Изд-во: М.: Вече |
В этой книге собраны не только рецепты старинных русских национальных блюд, но и разнообразные сведения о праздниках и обрядах русского народа. Народные обычаи и православные праздники рассматриваются в ней от крестин и до поминок. Для лиц, соблюдающих... |
|
|