наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
150 руб
Лапценок, Е.Е. |
Фрукты на вашем столе |
Серия: Домашняя кухня 1998 г.; Изд-во: Мн.: Литература |
Книга "Фрукты на вашем столе" - о кулинарном использовании свежих и консервированных фруктов. Во все времена люди ценили фрукты - сочные съедобные плоды культурных и дикорастущих растений. Приятный вкус и биологическая ценность фруктов обусловлены нали... |
700 руб
1500 руб
Замятина, Н.Г. |
Кухня Робинзона |
Серия: Человек и природа 1994 г.; Изд-во: М.: Институт технологических исследований |
200 малоизвестных съедобных растений. 400 рецептов блюд и напитков из них.
Книга для тех, кто хочет узнавать пищевые растения в окружающей нас природе и использовать их в пищу или для домашних заготовок. Эта книга также и для жаждущих разнообразия ... |
100 руб
ред. Крылова, О.В. |
Чудеса в микроволновой печи |
1993-1994 г.; Изд-во: М.: Искусство и мода |
Рецепты и полезные советы для кулинара. В книге есть несколько цветных вклеек. |
100 руб
Михайлов, В. |
Семейная кухня |
1991 г.; Изд-во: М.: Советский спорт |
В книге много полезных сведений о здоровом питании. |
230 руб
Савельевских, А. |
Кофе. Книга о том, как получать удовольствие от кофейных зерен |
2003 г.; Изд-во: Екатеринбург: У-Фактория |
На страницах этой книги можно найти все или почти все о кофе: историю его открытия и распространения, особенности произрастания, описание сортов и видов, способы и тонкости приготовления. Вы окунетесь в атмосферу европейских и американских кафе, открое... |
200 руб
Иваненко, В.В. |
Только чай! |
1991 г.; Изд-во: М.: Буклет |
В книге в популярной форме рассказано о многовековой истории чайного напитка, его составе и целебных свойствах. Описаны традиционные восточные чайные церемонии, способы возделывания и технологии изготовления чая. Приведены сто рецептов приготовления ча... |
50 руб
Шилина, Н. |
Бутерброды для вас 500 рецептов |
1997 г.; Изд-во: Минск: Белфарпост |
В книге описывается приготовление бутербродов из самых разных продуктов. Приводится более 500 различных рецептов. |
70 руб
Петровский, К.С. |
Хранение и переработка овощей и фруктов в домашних условиях |
1978 г.; Изд-во: М.: Московский рабочий |
Книга содержит полезные советы по использованию различных овощей, фруктов и ягод: их консервированию, сушке, приготовлению компотов, варений, цукатов и других продуктов. Сведения о способах хранения свежих плодов и овощей, об использовании в домашнем к... |
40 руб
Качурина, М.И.; Христо, А.А.; Тулупова, А.А |
Переработка плодов, ягод и овощей |
1980 г.; Изд-во: Новосибирск: Западно-Сибирское книжное издательство |
Сотрудники научно-исследовательских и опытных учреждений Сибири описывают технологию переработки плодов, ягод и овощей в домашних условиях. |
90 руб
Морозов, А.Т.; Старостина, Л.А.; Захарова, Т.И. и др. |
Кулинария для всех |
1989 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерских изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях.
Для широкого круга читателей.
Формат: 147х215 мм. |
100 руб
Сави, Ида |
Булочки, пироги, пирожные |
1994 г.; Изд-во: М.: Культура и традиции |
Рецепты всевозможных мучных кондитерских изделий, приготавливаемых в домашних условиях, - булок, пирогов, тортов, пирожных, печенья, а также кремов, желе, глазури.
Даны сведения о необходимой кухонной утвари, используемых продуктах, их обработке и хра... |
|
|