наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
90 руб
Алехин, И.В. |
Грибная кухня народов мира |
1994 г.; Изд-во: М.: Мальва-ОСО |
В книге собраны и тщательно систематизированы основанные на грибных продуктах рецепты кухни народов мира. |
110 руб
Сизова, А.В. |
Готовим по-домашнему |
1994-1995 г.; Изд-во: М.: Колос |
Книга предлагает домашним кулинарам рецепты закусочных и вторых блюд, большой выбор изделий из дрожжевого, пресного, разных видов сладкого теста. В них дана подробная технология на основе личного опыта автора.
Тираж 30 000 экз. |
300 руб
Бибиков, К.А. |
500 видов домашнего печенья |
Серия: Из венгерской кухни 1987 г.; Изд-во: Ужгород: Карпаты |
В книге содержатся рецепты из венгерской кухни для приготовления самых разнообразных изделий из муки, а также бутербродов, кремов, мороженого, повидла, компотов и т.д. |
60 руб
ред. Сливинская, Н.А. |
Домашние разносолы |
1993 г.; Изд-во: Харьков: Прапор |
В книге собраны рецепты приготовления различных солений, варений, маринадов и других способов консервирования. Даны советы по применению специй при заготовке разносолов, по использованию домашних кладовок, погребов и тары. |
60 руб
[автора нет] |
Супы |
Серия: Вкусные хлопоты 2004 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Картонный переплет, размер (мм) 160*140*15 |
250 руб
500 руб
120 руб
Силина, В.М. |
Груша. Айва |
1996 г.; Изд-во: М.: Континент-Пресс |
Книга содержит практически все необходимые советы и рекомендации по сезонным заготовкам груш и айвы, использованию этих плодов в лечебных целях и косметике |
10 руб
[автора нет] |
Пироги и булочки |
2006 г.; Изд-во: М.: Цитадель-Трейд |
Книга содержит рецепты самых разнообразных пирожков и булочек, которые хранит русская кухня.
В ней подробно и обстоятельно описаны рецепты и способы приготовления различных начинок для пирожков, а также разных видов теста - дрожжевого, слоеного, пресн... |
5.00 руб
Ивашкевич, Н.П.; Засурина, Л.Н. |
Искусство чайного стола |
1990 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Книга знакомит с традициями чаепития с древнейших времен до наших дней и полезными свойствами чая. Читатель узнает, как правильно заварить чай,принять гостей и провести досуг за чайным столом. Даны рецепты приготовления чая с растениями. |
100 руб
Грознов, С.; Никашин, Ф. |
Мясные блюда |
Серия: Библиотека повара 1960 г.; Изд-во: М.: Госторгитиздат |
Потрясающая книга для настоящих хищников.В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторы... |
150 руб
|
|