наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
100 руб
Кристанини, Джина; Страбелло, Вилма |
Композиции из фруктов и овощей для вашего стола |
2006 г.; Изд-во: М.: Ниола- Пресс |
Эта книга - незаменимое практическое пособие для всех, кто хочет овладеть искусством создания композиций из фруктов и овощей, предназначенных для украшения стола. Пошаговые инструкции в сопровождении цветных иллюстраций помогут вам достичь необходимого... |
50 руб
Щепаньска, Б.; Тарновска, К. |
Завтраки, обеды, ужины на четыре времени года |
1991 г.; Изд-во: Мн: Ураджай |
В книге приводятся нормы физиологической потребности в питательных веществах людей различного возраста и рода занятий. Даны рецепты приготовления мясных, рыбных, молочных, овощных, десертных блюд, напитков с указанием их калорийности, примерное меню за... |
300 руб
Бутейкис, Н.Г.; Жукова, А.А. |
Технология приготовления мучных кондитерских изделий |
1984 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В учебнике излагаются порядок приготовления сырья, технология приготовления кондитерских изделий из различных видов теста. Описываются приемы оформления кондитерских изделий, требования, предъявляемые к отделке тортов и пирожных, оборудование кондитерс... |
500 руб
[автора нет] |
Салаты. 500 лучших рецептов |
2003 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс |
Перевод с французского Марии Воробьевой.
Печатается по изданию: Gilbert Wenzler. Les Salades. Classiques et Raffinees, Originales et Savoureuses. Dormonval Editions, 1990.
Салат, подобно букету цветов, привлекает своим ароматом и богатой палитрой... |
250 руб
Осипов, Н. |
Россiйскiй винокуръ. Старинные рецепты |
1993 г.; Изд-во: М.: Ин-фолио |
Российской хозяйственной винокур, пивовар, медовар, водочной мастер, квасник, уксусник и погребщик. Собрано из разных иностранных и российских сочинений и записок Н.О. Вторым тиснением. При императорской академии наук, иждив. И. Глазунова, 1796 года |
580 руб
Руцкий, А.В. |
Домашнее консервирование |
1996 г.; Изд-во: Мн: Ураджай |
В книге приведены сотни рецептов заготовок впрок в домашних условиях фруктов, овощей, мяса, рыбы, молока.
Для широкого круга читателей. Тираж 40 000 экз. |
500 руб
Луканина, А.С. |
Кулинарные рецепты |
1949 г.; Изд-во: М.: Пищпромиздат |
А.С. Луканина (1857 - 1947) разработала большое количество рецептов для приготовления разнообразных закусок, горячих и холодных блюд, изделий из теста, солений, квашений и маринадов.
Особенностью этих кулинарных рецептов является разнообразное использ... |
200 руб
Фельдман, И.А. |
Любимые блюда |
1987 г.; Изд-во: К.: Реклама |
В практическом пособии приводится около 1700 рецептур, позволяющих при рациональном расходовании пищевых продуктов приготовить наиболее популярные блюда. |
100 руб
Шульга, К.В.; Туткевич, В.М.; Захарич, Ф.Ф. и др. |
Грибы наших лесов |
1965 г.; Изд-во: Мн: Ураджай |
В книге представлены все разновидности грибов, произрастающие на территории России, способы их собирательства, сушки, хранения, а также приготовления различных грибных блюд. |
30 руб
ред. Башкатов, О.Н. |
100 рецептов французской кухни |
1990 г.; Изд-во: СПб: Знание |
В брошюре даются рецепты французской кухни и приемы приготовления пищи в кастрюле-скороварке: Супы, блюда из дичи, овощные блюда и гарниры, блюда из говядины, телятины, баранины, свинины, птицы,и многое,многое другое |
50 руб
Эленеску, А. |
120 блюд из картофеля |
1991 г.; Изд-во: Л.: Историческая книга |
Салаты, супы, пудинги и суфле, гарниры, сладкие изделия. |
50 руб
Меренкова, С.А. |
Детская кухня: Питание ребенка от 1 года до 3 лет |
1992 г.; Изд-во: М.: Авиация и космонавтика |
В книге более 200 рецептов приготовления салатов, супов, мясных, рыбных и овощных блюд, блюд из яиц, творога, круп и макаронных изделий, сладких блюд и напитков, изделия из теста. Кроме того, издание содержит теоретические сведения о построении рациона... |
|
|