наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
39 руб
100 руб
Ляховская, Лидия |
Энциклопедия православной обрядовой кухни |
1993 г.; Изд-во: М.: Интерласт |
Популярно и исторически достоверно написанная книга знакомит с истоками православных праздников, с народными традициями, обычаями, обрядами, сопровождающими человека от рождения и на протяжении всей его жизни. В книге использованы мысли отцов Православ... |
100 руб
Шакирова, Т.Р. |
Мир животных. млекопитающие |
Серия: Путешествие в природу 2008 г.; Изд-во: Казань: Таткнигиздат |
На татарском языке.
Книга о животных с крупным шрифтом. С иллюстрациями.
Для детей среднего школьного возраста. |
350 руб
[автора нет] |
Соусы |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
В книге рассказывается о приготовлении различных соусов - простых, на основе крепких бульонов, яичных, сборных. Около 200 рецептов, помещенных во втором разделе, и красочные иллюстрации позволят вам воплотить в жизнь все ваши кулинарные фантазии. |
180 руб
Айзенстайн, Чврльз |
Йога и питание |
2009 г.; Изд-во: М.: София |
Йога против диэт. "Иога и питание" путь от диктата диэт к сотрудничеству. Описанные в ней принципы развивают восприимчивость к потребностям тела, учат чувствовать его и доверять ему, расшифровывать сигналы, идущие во вкусовых предпочтениях Йогические п... |
100 руб
800 руб
50 руб
Маркова, Антонина |
Раз-два - и готово! Блюда быстрого приготовления для деловых и занятых женщин |
Серия: Пальчики оближешь! 2005 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
В книгу вошли наиболее популярные рецепты быстрого приготовления пищи, которые окажут неоценимую услугу деловым женщинам, ощущающим острый дефицит свободного времени.
Несмотря на незамысловатость и простоту предлагаемых блюд, они смогут украсить любой... |
80 руб
Погоржельская, Ирина |
Пловы стран мира |
2001 г.; Изд-во: М.: Мир искателя |
Собраны уникальные рецепты этого замечательного блюда. Кроме традиционных среднеазиатских пловов здесь есть и малоизвестные, на любой вкус - с рыбой и грибами, вегетарианские и с перепелами, сладкие и десертные. Плов - универсальное блюдо, которое можн... |
50 руб
Кощеев, Александр Аркадьевич |
Русский квас |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Квас - национальный русский напиток с высокой пищевой ценностью и необычайными целительными свойствами. Испокон веков он пользовался на Руси огромной популярностью.
В альбоме читатель найдет рецепты изготовления кваса из солода, хлеба, овса и пшеничны... |
1000 руб
Оливер, Джейми ( Джеймс) |
Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара |
2010 г.; Изд-во: M.: Кукбукс |
Дорогой будущий великий повар! Добро пожаловать в мою седьмую книгу, "Готовим с Джейми". Мне почему-то кажется, что эту книгу я должен был выпустить первой: в ней я расписываю основы поварского искусства, учу выбирать продукты и готовить из них - похож... |
190 руб
Губа, Н.И. |
Тайны щедрого стола |
1976 г.; Изд-во: Днепропетровск: Промінь |
Как полнее использовать продукты, разнообразить питание в течении всего года, что приготовить на каждый день и к празднику, какой должна быть диета при заболевании - на все эти и другие вопросы поможет дать ответы эта книга. Представлен обширный выбор ... |
|
|