наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
300 руб
Корельская, Татьяна |
1000 рецептов домашних заготовок |
2010 г.; Изд-во: Харьков, Клуб семейного досуга |
Собрав урожай в саду или огороде, мы заботимся прежде всего о его сохранении. К сожалению, свежие фрукты и овощи, а тем более лесные грибы или ягоды из-за высокого содержания в них влаги и питательных веществ хранятся недолго.Не только сохранить продук... |
200 руб
Поскребышева, Г.И. |
Православная кухня |
2004 г.; Изд-во: ОЛМА-ПРЕСС |
В книге приведены рецепты традиционной православной русской кухне, обработанной и проверенной веками, имеющей истоки в глубокой древности. Приготовление пищи по этим рецептам поможет уберечь вас и ваших близких как от чрезмерного переедания, так и от н... |
бесплатно
Журубицэ, Жан |
Фруктовые соки и прохладительные напитки домашнего приготовления |
1989 г.; Изд-во: Бухарест: Техническое издательство |
Целью данной работы является ознакомление всех желающих приготовить фруктовые соки и прохладительные напитки в домашних условиях с основными аспектами состава фруктов и соков, полученных из них, с практическими способами их приготовления, оборудованием... |
50 руб
Ахметзянов, Ю. |
Блюда из яиц |
1984 г.; Изд-во: Казань: Татарский обком КПСС |
Автор книги - заслуженный работник торговли РСФСР, кавалер орденов Ленин и "Дружбы народов" шеф-повар Ю. А. Ахметзянов. Читателю хорошо известны многие его книги по кулинарии. Среди них такие, как "Татарские блюда","Цена хлеба", "Дары земли и солнца" и... |
365 руб
[автора нет] |
Украинская кухня |
Серия: Кулинарное искусство народов мира 1994 г.; Изд-во: Х.: СПб: Каравелла |
"Вот вам и приношения, Афанасий Иванович! - проговорила она, ставя на стол миски и жеманно застегивая свою, будто нарочно расстегнувшуюся кофту, - варенечки, галушечки пшеничные, пампушечки, товченики!" Н.В.Гоголь |
45 руб
Пекачев, Н.; Странджев, А.; Маринов, М. |
Домашнее консервирование. 300 практических рецептов |
1992 г.; Изд-во: М.: Система |
Книга представляет собой практическое пособие по приготовлению и длительному хранению пищевых продуктов. 300 рецептов, представленных в книге, охватывают всю гамму продуктов от соления до деликатесных мясных и колбасных изделий, рыбы и яиц.
Перевод с ... |
450 руб
[автора нет] |
Рыба и морепродукты. Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров |
2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Содержание этой книги составляет коллекция лучших рецептов, собранной Издательским Домом "Ресторанные ведомости". Ее авторы - знаменитые шеф-повара - представляют читателям свои собственные разработки в области современной кулинарии и гастрономии . Акт... |
100 руб
Похлебкин, В.В. |
Кухни Закавказских и Среднеазиатских народов |
Серия: Высокая кухня 2007 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Закавказье и Средняя Азия - края разнообразные по растительности и насыщенности сельскохозяйственными культурами. Это обуславливает характер приготовления блюд - экзотических и очень вкусных. |
65 руб
[автора нет] |
Баклажаны. Кабачки. 15 заготовок на зиму |
2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Вашему вниманию предлагается миниатюрная книга на магните "Баклажаны. Кабачки. 15 заготовок на зиму" с интересными рецептами. |
10 руб
Вишневская, А. |
Кремлевская диета. Идеи для пикника |
Серия: Страна Гурмания 2006 г.; Изд-во: СПб: Вектор |
В новой книге знаменитого диетолога Анны Вишневской "Кремлевская диета. Идеи для пикника" вы найдете множество вариантов горячих и холодных закусок, которые можно приготовить на гриле или Мангале, а можно заранее сделать дома и взять с собой. Эти блюда... |
700 руб
Похлебкин, В. |
История важнейших пищевых продуктов |
Серия: Классика кулинарного искусства 2006-2008 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба. Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастырях в XVI веке?
Книга В.В.Похлебкина приглаш... |
650 руб
Орлинкова, Марианна |
Рецепты постной кухни |
Серия: Книга Гастронома 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Постное меню у многих, особенно поначалу, получается очень однообразным: макароны, картошка да квашеная капуста - на таком долго не продержишься. Пост, конечно, не время для гастрономических изысков, но это не значит, что еда не должна быть здоровой, с... |
|
|