наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Гаррисон, Гарри
180 руб
25 руб
396 руб
Оливер, Д. |
Выбор Джейми. Курица и дичь |
2016 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Готовить с Джейми может каждый!
Курицу можно приготовить миллионом способов, в этом ее феномен. Эта птица универсальна, она вписывается в любую концепцию и в кухню практически любой страны. Джейми собрал в этой книге лучшие рецепты курицы и дичи – тут... |
260 руб
Путан, О. |
Такая разная курица. Оригинальные блюда для будней и праздников |
2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Курица жареная, курица фаршированная, супы на курином бульоне - эти блюда всегда желанны на столе. В книге Оксаны Путан собрано множество рецептов приготовления курицы - от самых простых, повседневных, до праздничных. Автор научит вас, как правильно вы... |
100 руб
300 руб
ред. Гагарина, Арина |
Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках |
2014 г.; Изд-во: Харьков: Книжный клуб "Клуб семейного досуга"; Белгород: ООО Книжный клуб "Клуб семейного досуга" |
Аппетитные солянки, борщи, супы и щи, наваристая уха, сытное жаркое, гуляш, рагу и чахохбили... Говядина, запеченная с овощами, мясо по-французски, свинина с брусникой, семга с грибами, запеканки и пудинги на любой вкус, рассыпчатые каши, пельмени, вар... |
599 руб
Гибни, Майкл |
Су-шеф. 24 часа на кухне (за плитой) |
Серия: Кулинария. Вилка против ножей 2019 г.; Изд-во: М.: Эксмо; ХлебСоль |
Проникновенная и правдивая история су-шефа одного из известных ресторанов Нью-Йорка. Описание рабочего дня без цензуры и прикрас, без накрахмаленных салфеток, льстивых улыбок и сериальных сцен только хардкор, только правда и поварские ножи. Один день н... |
50 руб
Грищук, Н.А. |
Мир пряностей и специй. Справочное издание для каждой семьи |
2010 г.; Изд-во: Луцк: Друкмаркет |
Эта книга является введением в мир пряностей и специй, и предлагает простую и эффективную систему их использования в питании и лечении. Здесь собрана информация о пряностях западной и восточной кухни, а также рассмотрен аюрведический и традиционный зап... |
200 руб
Ивушкина, Ольга |
Раздельное питание |
Серия: Вкусно и просто 2006 г.; Изд-во: М.: РИПОЛ классик |
сем известно, что изменения в рационе способны положительно влиять на организм, исцеляя множество заболеваний. В этом отношении раздельное питание уникально. В наше время данное понятие известно всем, однако далеко не каждый сможет объяснить, что оно и... |
100 руб
ред. Выдревич, Г.С. |
Микроволновая выпечка |
2004 г.; Изд-во: М.: Эксмо, СПб.: Терция |
Микроволновая печь не может заменить ни обычную плиту, ни духовку. Она служит лишь дополнением к ним, причем весьма ценным, помогающим разнообразить наше меню.
В предлагаемой читателю книге приведены самые разнообразные рецепты выпечки, которую можно... |
250 руб
ред. Силантьева, О. |
Кухня российских немцев. Семейные истории с рецептами |
2012 г.; Изд-во: М.: МСНК-Пресс |
Дорогие читатели, работая над этим выпуском, мы не ставили перед собой задачу сделать экскурс в историю традиционной кухни российских немцев, хотя, безусловно, вы найдете здесь и интересные исторические сведения на эту тему. Не было нашей целью и созда... |
299 руб
Закревский, В.В. |
Генно-модифицированные продукты: Опасно или нет? |
Серия: Что вам могут не сказать… 2006 г.; Изд-во: СПб: BHV |
Что вы слышали о генно-модифицированных (трансгенных) продуктах? Наверное, довольно много - эта тема все чаще обсуждается в средствах массовой информации. А что вы знаете о них? Наверное, очень мало, потому что даже ученые пока не разобрались в этой пр... |
|
|