наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор Luria, S.E.
100 руб
Высоцкая, Юлия |
Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой |
2006 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Самим своим названием телепередача Юлии Высоцкой "Едим дома" говорит о том, что лучшая еда - это еда, приготовленная своими руками. Такая еда приносит радость и удовольствие вашим близким и любимым людям, превращая каждую трапезу в маленький семейный п... |
30 руб
Донцова, Дарья |
Кулинарная книга лентяйки |
2003 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Дорогие читатели! Не удивляйтесь, что я, Дарья Донцова, вместо детектива написала кулинарную книгу. Я давно собирала рецепты, а так как мне жаль времени на готовку, то в основном это оказались рецепты, не требующие больших усилий и временит от хозяйки.... |
300 руб
Бочкова, И. |
Создаем красивый цветник. Принципы подбора растений. Основы проектирования |
2006 г.; Изд-во: М.: Фитон+ |
Создание гармоничного цветника - настоящее искусство. Ведь чтобы правильно подобрать растения для клумбы, рабатки, группы или миксбордера, нужно учесть множество факторов. Необходимо знать, какие экологические требования предъявляют те или иные растени... |
370 руб
Фелтуэлл, Д. |
Клематис и лианы |
2006 г.; Изд-во: М.: АСТ |
В книге представлена полная информация о всевозможных видах и сортах вьющихся растений, в первую очередь, клематиса. Для справок и сравнения различных видов лиан даны простые для восприятия таблицы. Приведены практические советы и рекомендации специали... |
100 руб
ред. Конева, Л. |
Большая кулинарная книга XXI века |
2003 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
В издании очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты секреты приготовления различных блюд, тортов, заготовки продуктов впрок.
Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления.... |
290 руб
Дараков, О.Б. |
Грибной огород - и здоровье и доход. Справочник |
Серия: Как вырастить грибы 1994-1995 г.; Изд-во: М.: Топикал |
Справочник по выращиванию шампиньонов, вешенок, зимних и летних опят, кольцевиков и шиитаке в домашних условиях, на садовом участке и в промышленности.
Вы держите в руках первый справочник по грибоводству на русском языке… Работа над книгой заняла 10... |
730 руб
Гоф, Алекс; Томас, Алисон |
Породная предрасположенность к заболеваниям у собак и кошек |
2005 г.; Изд-во: М.: Аквариум |
Многие породы собак и кошек восприимчивы к различным заболеваниям и патологиям. Некоторые заболевания являются наследственными. Знание этих болезней оказывает большое влияние на диагностику болезней у пораженных пород, их разведение и содержание.
Перв... |
800 руб
Волкова, В.Н. |
100000 лучших кулинарных рецептов мира |
2004 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
Книга знакомит читателей с особенностями национальной кухни практически всех стран мира, дает представление о характерных приемах приготовления пищи, содержит рецептуру наиболее популярных и вкусных блюд.
Она поможет не только правильно приготовить бл... |
1000 руб
Маклеллан, Т. |
Гармония ткани |
Серия: Гармония цвета 2006 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Самое свежее издание серии "Гармония цвета", книга "Гармония ткани", даст вам в руки средства, так необходимые для превращения безликих помещений с мебелью в яркие самобытные интерьеры путем использования правильного сочетания тканей гардин, штор, драп... |
50 руб
Линде, Гюнгер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1971 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Первое издание.
Кулинарная книга о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов. Сокращенный перевод с немецкого Е.А. Бишофс. Ч/б рисунки художников Е.С. Васильева и С.Н. Голубева.
А вот - кулинарный "винтаж", найденный на букинистическом лотк... |
100 руб
Стоппард, М. |
Ребенок: Уход и воспитание |
2003 г.; Изд-во: М.: АСТ |
"В течение тех двадцати лет, что я пишу о воспитании и уходе за ребенком, моей неизменной целью было помочь родителям почувствовать себя независимыми, уверенными и свободными, чтобы они могли следовать своим инстинктам, которые почти всегда оказываются... |
300 руб
[автора нет] |
Мясные блюда |
Серия: Золотая серия 2003 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Большая кулинарная книга с лучшими рецептами со всего мира. Современные и старинные, традиционные и национальные блюда для праздничного и ежедневного стола. Книга содержит только апробированные на практике и прошедшие двойной контроль рецепты. Легко со... |
|
|