наша кнопка
|
LibeX рекомендует
|
Лукан, Медлар; Дуриан, Грей
Поваренная книга декаданса
2004 г.; Изд-во: М.: Новое литературное обозрение
Эта книга - об экстремальной кухне. Искушенный вкус не дает просто насладиться трапезой, он требует чего-то большего. Еда перестает восприниматься как простое утоление голода. Обычного мастерства повара уже недостаточно. Кулинария постепенно превращается ...
[подробнее]
1300 руб |
|
разместить свою рекламу Семья, дом, дача
Только: автор Luria, S.E.
50 руб
Сапожникова, Н.В. |
Блюда из хлеба |
Серия: Советуем приготовить 1985 г.; Изд-во: М.: Экономика |
|
50 руб
Ляховская, Л.П. |
Пироги |
Серия: Советуем приготовить 1986 г.; Изд-во: М.: Экономика |
|
600 руб
Массо, С.; Рельве, О. |
Бутерброды |
1978 г.; Изд-во: Таллин: Валгус |
О том, как вкусно и разнообразно готовить бутерброды, как и с чем их подавать к столу рассказывает эта увлекательная кулинарная книга.
С иллюстрациями. |
180 руб
20 руб
Котоусова, А.М.; Котоусов, Н.Г. |
Вяленые фрукты и овощи |
1984 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, варенья, цукатов и проч., которые с... |
50 руб
80 руб
Магидов, Я.И. |
Блюда и кулинарные изделия из картофеля |
1984 г.; Изд-во: Легкая и пищевая промышленность |
Среди растительных продуктов питания картофель занимает второе место после хлеба благодаря своей пищевой и кулинарной ценности. В этой книге собраны самые разнообразные рецепты блюд из картофеля, а также советы по сохранению в нем полезных веществ и пр... |
40 руб
Михайлов, В.С.; Игнатьев, А.Д.; Сафонова, Л.В. |
Вегетарианские блюда |
Серия: Библиотечка повара 1982 г.; Изд-во: М.: Экономика |
|
400 руб
Мадьяр, Элек |
Кулинарное искусство и венгерская кухня |
1956 г.; Изд-во: Будапешт: Паннония |
Эта книга содержит 25-летний опыт кулинарного искусства, т.е. гастрономические беседы, советы и рецепты Элека Мадьяра.
В этом издании публикуется приблизительно 1500 рецептов, которыми автор книги, знаток тонкого вкуса, посвящает читателя в тайны кул... |
100 руб
Архангельский, Б.А.; Сперанский, Г.Н. |
Мать и дитя |
1955 г.; Изд-во: М.: Медгиз |
Задача этой книги состоит в том, чтобы ознакомить женщину с особенностями строения ее организма, с тем, как протекает нормальная беременность, научить ее, как избежать осложнений во время беременности и родов, а также рассказать родителям об особенност... |
200 руб
Уусивирта, Хилка |
Финская национальная кухня |
1982 г.; Изд-во: Легкая и пищевая промышленность |
Предисловие и перевод с финского В.В.Похлебкина .
В книге приведены рецепты блюд и кулинарных изделий финской национальной кухни, сопровождаемые историческими сведениями, комментариями, полезными советами. |
50 руб
Турыгин, В.В. |
Кубанская кухня |
1984 г.; Изд-во: Краснодар: Краснодарское |
Кубанская кухня своеобразна. В книге рассказывается об основах рационального питания, приведены многие рецепты, даны советы хозяйке, как приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу. |
|
|