наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор , .
250 руб
Королев, Д.А. |
Русский квас |
1963 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Книга кратко знакомит с основами промышленной технологии квасоварения. Кроме того, в ней рассказано о многих народных способах, режимах и рецептах, по которым в прошлом приготовляли хлебные и фруктовые квасы в домашних условиях. |
180 руб
Трухина, М.Ю. |
Чайный стол православного поста |
1997 г.; Изд-во: М.: Талан |
Книга содержит множество редких и простых рецептов к чайному столу во время поста: пирогов, блинов, бутербродов, пряников, цукатов, лукума, а также собственно чая, витаминных напитков и кваса. |
390 руб
Эйзенберг, Арлин; Муркофф, Хейди Е.; Хатауэй, Санди Е. |
В ожидании ребенка. Руководство для будущих матерей и отцов |
2004-2006 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Книга известных английских специалистов, являющаяся универсальным пособием по беременности, выдержала многочисленные тиражи во многих странах мира. Издание для русского читателя безусловно найдет огромную аудиторию. |
1500 руб
25 руб
100 руб
Шепелев, А.М. |
Как построить сельский дом |
1989 г.; Изд-во: М.: Росагропромиздат |
В книге в популярной форме рассказывается, как построить дом своими руками, используя различные строительные материалы, в том числе местные. Особое внимание автор уделяет способам выполнения земляных, каменных, плотничных, столярных, бетонных, кровельн... |
100 руб
Архангельский, Б.А.; Сперанский, Г.Н. |
Мать и дитя |
1954 г.; Изд-во: М.: Медгиз |
Задача этой книги состоит в том, чтобы ознакомить женщину с особенностями строения ее организма, с тем, как протекает нормальная беременность, научить ее, как избежать осложнений, а также рассказать родителям об особенностях организма ребенка, дать им ... |
200 руб
[автора нет] |
Сельский календарь 1979г |
1978 г.; Изд-во: М.: Колос |
Научно-популярное, богато иллюстрированное издание, которое является настольной книгой сельских тружеников |
620 руб
Усов, В.В. |
Рыбная кухня |
Серия: Учебное пособие 2007 г.; Изд-во: М.: Академия |
Приведены сведения о видах и свойствах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с другими продуктами, подборе к ним соусов, пряностей и специй. Основное место отведено характеристике технологических процессов и приемов, связанных с приготов... |
620 руб
480 руб
Крючкова, Г.А. |
Технология швейно-трикотажных изделий |
Серия: Учебник 2009 г.; Изд-во: М.: Интермет инжиниринг |
Рассмотрены технология и особенности изготовления и обработки швейно-трикотажных изделий с применением современных тканей и трикотажных полотен, оборудования, клеевых материалов, а также значение влажно-тепловой обработки этих изделий, техника ее выпол... |
995 руб
Амирова, Э.К. |
Технология швейных изделий |
Серия: Учебник 2012 г.; Изд-во: М.: Академия |
В учебнике приведены основные сведения о порядке изготовления швейных изделий, а также способы выполнения ручных стежков и строчек, машинных швов, влажно-тепловой обработки швейных изделий. Приведены понятия стандартизации и контроля качества швейных и... |
|
|