наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор , .
80 руб
Калинина, Галина; Наумова, Анастасия |
В ожидании первенца |
Серия: В помощь родителям 2007 г.; Изд-во: М.: Яуза-Пресс |
В этой книге рассказывается о самом большом чуде в нашей жизни - о рождении нового человека - вашего малыша.
Здесь вы найдете ответы на множество волнующих вас вопросов: о смысле брака; о родительской ответственности; об особенностях первой беременнос... |
1500 руб
Тараторина, Ирина |
Книга Гастронома. Рецепты блюд для детей |
Серия: Книга Гастронома 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Новую серию "Книг Гастронома" продолжают рецепты блюд для детей. Детское питание - это целая наука. Нет, не нужно перед каждым обедом рассчитывать калории, витамины и микроэлементы. Еда - это не только пополнение запасов энергии и доставка "материалов"... |
50 руб
[автора нет] |
Кухня православного поста |
1999 г.; Изд-во: СПб: Общество святителя Василия Великого |
Содержит 231 рецепт (салаты, закуски, первые блюда, вторые блюда, соусы, сладкие блюда и напитки, изделия из теста, заготовки, обрядовая кухня). |
160 руб
ред. Базыленко, Г.И. |
Блюда из птицы. Гусь, индейка, утка, цесарка |
1997 г.; Изд-во: Мн.: Консен-Универсал |
300 рецептов приготовления различных блюд,большинство из которых рассчитано на использование доступных,хорошо знакомых продуктов |
420 руб
Татаренко, В.; Тенцер, Б. |
Эффективное пчеловодство |
1989 г.; Изд-во: М.: Прометей |
Рецензент: доктор сельскохозяйственных наук Е. Г. Подоба.
В книге подробно рассказывается об одном из самых прогрессивных методов работы с пчелами - инкубаторе и о передвижных павильонах "Колосок". Тем, кто захочет сам построить пасеку на колесах, пре... |
450 руб
Зыкина, Ольга |
Микроволновая кухня: поэтапные инструкции приготовления |
2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Приготовление кулинарных шедевров с давних времен считается удивительным искусством. Современная кухня предлагает нашему вниманию бесчисленное многообразие различных традиционных и экзотических блюд, напитков и десертов. К сожалению, для приготовления ... |
100 руб
[автора нет] |
Блюда еврейской кухни |
1989 г.; Изд-во: М.: Стандартов |
Наиболее излюбленными блюдами в еврейской кулинарии являются фаршированная рыба, бульоны с гренками, мандлен (профитролями), домашней лапшой и другими изделиями. Летом употребляют холодные супы (особенно свекольник и щавель). Из вторых блюд предпочтени... |
750 руб
Хорст, Аренд Ян Ван Дер |
Тюльпаны. Символ солнца и весны |
2003 г.; Изд-во: М.: Лабиринт-Пресс |
Эта книга приглашает вас в путешествие по разным странам для знакомства с тюльпанами в прошлом и настоящем. Вы узнаете, как эти растения попали в Европу, как их разводили и выращивали когда-то. Описание видов, вариаций и сортов тюльпанов облегчит практ... |
470 руб
50 руб
Лезерсон, Илья; Синельников, Сергей |
Все из яблок (сборник рецептов) |
Серия: Скорая кулинарная помощь представляет: Так сказал Шеф! 2004 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Замечательный сборник рецептов - вкусно и полезно! |
250 руб
Флегонтова, Н.И. |
Кошка в вашем доме. Универсальный справочник |
Серия: Домашняя коллекция 2002 г.; Изд-во: Челябинск: Урал ЛТД |
В последние годы интерес к маленьким хищникам в лице их грациозных представителей - кошек - необычайно возрос. Из года в год появляются все новые породы, в страну прибывает все большее число заморских диковин во всем их многообразии и великолепии. Есте... |
50 руб
Шантырева, Валентина Евстигнеевна; Сасс, Игорь Михайлович |
Ручное плетение |
1992 г.; Изд-во: Ташкент: Мехнат |
Цель этой книги - помочь любителям рукоделия освоить основы плетения. В книге даны принципы плетения из различных природных материалов - бересты, лозы, куги. Освоив их и приобщившись к древнему виду декоративно-прикладного искусства, читатель сумеет с ... |
|
|