наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор , .
40 руб
Морозов, А.Т. |
Сладкие блюда |
Серия: Библиотечка повара 1987 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и др.).
Для широкого круга читателей. |
250 руб
140 руб
[автора нет] |
Мы хорошо готовим |
1983 г.; Изд-во: Мн: Полымя |
Перевод с немецкого Козеко А.И. и Волынского В.Б. |
90 руб
Теплы, М.; Плавцова, Р.; Румлова, В. и др. |
Современная молочная кухня |
1985 г.; Изд-во: М.-Л.: Агропромиздат |
Перевод с чешского И. В. Холодовой.
В книге представлены рецепты блюд и изделий современной молочной чешской кухни.
Книга предназначена для широкого круга читателей. |
260 руб
Николаев, В.М. |
Макароны на любой вкус |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга предлагает большой выбор рецептов макаронных блюд, знакомит с технологией домашнего приготовления макаронных изделий, секретами правильной варки макарон и разнообразными способами подачи их к столу. |
50 руб
Похлебкин, В.В. |
Чай. Его типы, свойства, употребление |
1981 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
Чай издавна прославляли как исцеляющий напиток. Он стимулирует жизнедеятельность организма, ликвидирует усталость, усиливает работоспособность. В этой книге вы найдете ответы на все ваши вопросы о чае - древнейшем и самом распространенном напитке на зе... |
150 руб
299 руб
Ляховская, Л.П. |
Молодой семье о кулинарии |
1990 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Автор книги, написанной в доверительной и образной форме, как бы вводит молодых людей в неведомый мир домашнего хозяйства, помогает овладеть навыками его ведения. Основное внимание автор сосредоточивает на секретах кулинарии.
Бумага мелованная.
Цветн... |
100 руб
Витковская, Сабина |
Учитесь готовить |
1986 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся рецепты блюд, приготовление большинства из которых требуют минимальных затрат времени.
Формат - 145 х 220 мм |
250 руб
Лавров, Ю.А. |
Магия пряностей и соусов |
1995 г.; Изд-во: К.: Орион |
Книга содержит описание 222 пряностей, рецепты 200 соусов и 175 пикантных блюд разных стран мира. |
70 руб
ред. Хацкевич, Ю.Г. |
Сервировка и этикет |
Серия: Домашняя кулинария 1996-1998 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
Данное издание единственное на сегодняшний день по объему и глубине информации, посвященной вопросам сервировки стола и этикета.
Как лучше принять гостей? Как сервировать стол? Какие блюда и напитки подать к тому или иному торжеству? В книге нашли отр... |
20 руб
Баранов, А.Е. |
Здоровье вашей собаки |
1989 г.; Изд-во: М.: МПИ |
Краткая энциклопедия, составленная известным по своим многочисленным публикациям ветеринарным врачом. Книга написана в увлекательном жанре и сопровождается многочисленными рисунками. |
|
|