наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор , .
500 руб
Коток, В.А. |
Мексиканская кухня |
2003 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Мексиканская кухня. Кулинарный стиль, получивший название "мексиканский", складывался в течение многих веков. Он представляет собой сплав кулинарных традиций древних цивилизаций ацтеков и майя, испанских конкистадоров и техасских ковбоев.
В этой книг... |
150 руб
Коток, В.А. |
Бразильская кухня |
Серия: Вкусный мир 2002 г.; Изд-во: Челябинск: Урал ЛТД |
В книгу вошли наиболее популярные рецепты традиционной бразильской кухни, формировавшейся на протяжении пяти веков и впитавшей в себя своеобразие кулинарных традиций южноамериканских аборигенов и африканцев, португальцев и итальянцев, французов, испанц... |
бесплатно
610 руб
Головкин, Б.Н.; Чеканова, В.Н.; Шахова, Г.И. |
Комнатные растения. Справочник |
1989 г.; Изд-во: М.: Лесная промышленность |
Книга для любителей-цветоводов.
В справочнике приведены описания более чем 400 видов комнатных растений. Он позволяет правильно определить неизвестное растение, получить необходимые сведения об агротехнике, родине, истории введения этого растения в ку... |
300 руб
Влит, Элма Ван |
Мама и папа, расскажите! Потому что мне это важно |
Серия: Расскажи 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
"Мама и папа, расскажите!" - это книга для родителей, которая поможет сохранить все радостные моменты, связанные с детством вашего сына или дочки.
Здесь собрано более сотни вопросов о самых важных и интересных событиях первых двенадцати лет жизни ре... |
300 руб
Галиуллина, Лера |
Очень полезная книга про... волосы |
Серия: Мастер-класс красоты 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Третья книга серии "Мастер-класс красоты" Леры Галиуллиной - известной журналистки, продюсера, автора книг по женской красоте - посвящена тому, как ухаживать за своими волосами. Встать под душ, нанести шампунь на волосы, хорошенько помассировать свежим... |
400 руб
Меликов, Е.Х. и др. |
Лабораторный практикум по технологии швейных изделий |
2007 г.; Изд-во: М.: КДУ |
Книга содержит методические указания по выполнению лабораторных работ по технологии швейных изделий. Содержание: 1.Общие сведения об одежде. 2.Методы ниточного соединения деталей одежды. 3.Процессы образования машинных стежков и строчек. 4.Отделка дета... |
350 руб
Смольницка, С. |
Искусство готовить |
1983 г.; Изд-во: София: Техника |
Основные разделы кулинарного искусства. Рецепты кухни народов мира и рецепты болгарских национальных блюд с раскладкой соответствующих продуктов и с объяснением технологии приготовления. 1057 рецептов. |
100 руб
ред. Буня, П. |
Медовая кулинария |
1987 г.; Изд-во: Бухарест: Апимондия |
"Несколько лет назад идея собрать в единую книгу кулинарные рецепты на меду побудила меня посоветовать редколлегии МИТЭП-АПИМОНДИЯ заняться переводом взятых из публикаций по специальности рецептов, близких к румынской кулинарной традиции, а также сборо... |
850 руб
50 руб
Лойко, Р.Э. |
Консервируем сами |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга предлагает большой выбор способов и рецептов домашнего консервирования плодов и овощей, знакомит с основными технологическими операциями при переработке растительного сырья, с правилами работы в домашнем консервном цехе |
450 руб
Васильев, Александр |
Этюды о моде и стиле |
Серия: Le Temps des Modes 2007-2008 г.; Изд-во: М.: Альпина нон-фикшн (АНФ); Глагол |
В книгу вошли статьи и эссе знаменитого историка моды, искусствоведа и театрального художника Александра Васильева. В 1980-х годах он эмигрировал во Францию, где собрал уникальную коллекцию костюма и аксессуаров XIX-XX веков. Автор рассказывает в книге... |
|
|