наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор , .
120 руб
Хэскелл, Пэта |
Как управлять мужчинами |
2004 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Законы и правила безотказного флирта.
Каждой женщине, наверное, хотелось бы управлять мужчинами и даже немножко повелевать ими. И, как ни удивительно, этому можно научиться. Стоит лишь освоить изощренное искусство флирта. |
200 руб
Дханда, Лейла |
Культура бонсаи. Выращивание карликовых деревьев |
1990 г.; Изд-во: М.: Лесная промышленность |
Автор - признанный в Индии специалист в области бонсаи - увлекательно рассказывает об удивительном искусстве выращивания деревьев в миниатюре на подносах и в горшках. И детально описывает технологию бонсаи. |
50 руб
Фогель, А.; Шнайдер, Х.-Э. |
Советы любителям кошек |
Серия: Библиотека газеты "Ваш Друг" 1993 г.; Изд-во: СПб: Megapolis Express |
Перевод с немецкого О. Тестовой и А. Анейчика.
Авторы - известные в Германии специалисты-ветеринары. Книга посвящена любимцам многих читателей - домашним кошкам. Авторы рассказывают о происхождении кошек, содержании их дома, поведении, рождении и вы... |
150 руб
ред. Винокурова, Ел. |
Поваренная книга С. А. Толстой |
1991 г.; Изд-во: Тула: Приокское |
В Поваренной книге С. А. Толстой- рецепты старинной кухни, представляющие познавательную и практическую ценность. Рукопись, около ста лет пролежавшая в архиве, впервые опубликована в полном объеме. |
70 руб
Кочетова, С.В. |
Полезная игрушка |
Серия: Домашняя картотека 1989 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Комплект из 12 открыток. Изготовление полезных игрушек: грелки на чайник, прихватки, игольницы, футляры для очков и т. д.
На каждой открытке с одной стороны цветная фотография изделия, с обратной стороны -выкройка и описание технологии изготовления. |
510 руб
Магина, А.Р. |
Изделия из бисера: Колье, серьги, игрушки |
Серия: Академия "Умелые руки" 2002 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс, СПб: Валери СПД |
Эта книга поможет вам овладеть навыками бисеролетения. Автор очень подробно, следуя от простого к сложному, в доступной для любого возраста форме рассказывает об основных приемах работы, об изготовлении различных украшений и игрушек из бисера. Описание... |
50 руб
Новик, Н. |
Полный курс по уходу за кожей |
Серия: Современная женщина 2000 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Эта книга научит вас правильно выбирать косметические средства, вовремя распознавать и правильно лечить кожные заболевания. Адресовано широкому кругу читателей. |
350 руб
Мюллер, Р. |
Комнатные фонтанчики |
1997 г.; Изд-во: Гореньски Тиск |
Комнатные фонтанчики вносят в каждое помещение особую эстетическую ноту, улучшают наше сомочувствие, способствуют созданию благоприятного микроклимата в жилище. Тот, кто хотел бы использовать эти благотворные качества комнатынх фантанчиков, найдет в кн... |
200 руб
Соколовская, В. |
Косметические маски |
Серия: Дамский клуб 2003 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Красота современной женщины - понятие собирательное. Это не только красивые черты лица, красивые формы, но и эстетическое оформление внешности, гармония отдельных элементов. В книге рассказывается об уходе за кожей с помощью разнообразных средств. Женщ... |
150 руб
Залевская, И. |
Настольная книга домашнего визажиста |
Серия: Хит сезона 2003 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Информация, содержащаяся в книге, поможет каждой женщине глубже осознать свою неповторимую женственность и привлекательность, создать целостную концепцию ухода за собой.
Для широкого круга читателей. |
200 руб
Нирманн, Б.; Янсен, П. |
Как красиво упаковать подарок |
2003 г.; Изд-во: М.: АСТ-ПРЕСС КНИГА |
Искусство упаковки - часть прикладного декоративного искусства, так же как красивая сервировка стола, составление букетов или оформление интерьера. Современная упаковка предоставляет свободу воплощения своей мечты из бумаги, лент и декоративных материа... |
200 руб
Ройтенберг, И.Г.; Помазан, Н.М. |
Консервирование: овощи, плоды, ягоды, грибы, рыба, мясо |
Серия: Издание для досуга 2000 г.; Изд-во: Челябинск: Урал ЛТД |
Универсальное пособие по домашнему консервированию, в котором вы найдете исчерпывающие сведения о всех способах консервирования, а также подробную информацию о полезных и лечебных свойствах запасаемых продуктов. |
|
|