наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор , .
100 руб
Шульга, К.В.; Туткевич, В.М.; Захарич, Ф.Ф. и др. |
Грибы наших лесов |
1965 г.; Изд-во: Мн: Ураджай |
В книге представлены все разновидности грибов, произрастающие на территории России, способы их собирательства, сушки, хранения, а также приготовления различных грибных блюд. |
37 руб
Кудрявец, Р.П. |
Обрезка плодовых и декоративных деревьев и кустарников |
Серия: Советы специалистов 2004 г.; Изд-во: М.: МСП |
Книга рассказывает в доступной форме о том, как грамотно произвести обрезку, чтобы сделать крону красивой, прочной, удобной, и в то же время отодвинуть сроки старения растений. |
220 руб
150 руб
160 руб
150 руб
Александрова, Г.Д. |
Вишня |
1974 г.; Изд-во: Л.: Колос |
|
150 руб
[автора нет] |
Вредители и болезни плодово-ягодных культур. Справочник |
1965 г.; Изд-во: Киев: Наукова думка |
В справочнике изложены основные вопросы защиты плодово ягодных культур от вредителей и болезней в популярной форме описаны наиболее опасные и часто встречающиеся на Украине в садах и ягодниках вредители (свыше 200 видов) и болезни. Приведено краткое оп... |
599 руб
Ульянищев, М.М. |
Яблоня |
1968 г.; Изд-во: М.: Колос |
Яблоня - ценная плодовая порода, широко распространенная в садах нашей страны. Деревья яблони долговечны, живут 70-80 лет, а иногда и дольше. С одного дерева можно снять до 500 кг плодов. Несмотря на широкое распространение этой породы, литературы по к... |
150 руб
10 руб
Руденко, В.И. |
Ваш сад и виноградник |
Серия: Домашняя энциклопедия 2000 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Феникс |
Книга представляет собой хорошо иллюстрированный сборник всех необходимых сведений по уходу за плодовыми садами и виноградниками. Представленный материал будет интересен не только новичкам, но и уже опытным садоводам, которые найдут здесь для себя нема... |
30 руб
ред. Башкатов, О.Н. |
100 рецептов французской кухни |
1990 г.; Изд-во: СПб: Знание |
В брошюре даются рецепты французской кухни и приемы приготовления пищи в кастрюле-скороварке: Супы, блюда из дичи, овощные блюда и гарниры, блюда из говядины, телятины, баранины, свинины, птицы,и многое,многое другое |
50 руб
Эленеску, А. |
120 блюд из картофеля |
1991 г.; Изд-во: Л.: Историческая книга |
Салаты, супы, пудинги и суфле, гарниры, сладкие изделия. |
|
|