наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор , .
100 руб
Митин, В.Н. |
Доврачебная помощь мелким домашним животным |
1992 г.; Изд-во: М.: РУДН |
В интересной, доступной форме автор брошюры, ветеринарный врач, рассказывает о неотложной помощи собакам, кошкам, хомякам, птицам, которую в случаях наиболее частных повреждений или распространенных заболеваний могут оказать домашним животным их владел... |
599 руб
Нарицын, Н. |
О сексе и не только |
Серия: Беседы с психологом 2001 г.; Изд-во: М.: Махаон |
Как понять своего партнера?Как влияет на интимную жизнь состав вашей семьи?Как быть тому,кто тяготеет к представителям своего пола?В этой книге многие найдут ответы на вопросы,которые не решаются задавать даже самым близким людям.... |
500 руб
Гайкова, М. |
Кондитерские изделия: перевод со словацкого |
1990 г.; Изд-во: Мартин: Освета |
Предлагаемая читателю книга выдержала 11 изданий в Чехословакии и Западной Европе, переведена на многие европейские языки. Является иллюстрированным сборником рецептов словацкой кухни: пирогов, булок, пряников, пирожных, печенья, рожков, тортов, сладос... |
90 руб
500 руб
90 руб
ред. Пешков, М.А |
Комнатный аквариум |
Серия: Среди природы 1961 г.; Изд-во: МГУ |
Рисунки + две мелованные, односторонние, цветные вклейки.
Художник Б.М.Антонов.
Тираж 105 000 экз.
Наблюдая благоустроенные, хорошо засаженные растениями и удачно заселенные аквариумы, все кажется очень простым, а техника аквариумного рыбоводства ... |
40 руб
Бруннек, Н.И.; Морозов, А.Т.; Ловачев, Г.Н. |
Технология приготовления напитков в общественном питании |
1975 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга знакомит читателя с рецептурами и технологией приготовления на предприятиях общественного питания безалкогольных (прохладительных) и горячих напитков - коктейлей, крюшонов, щербетов, морсов, чая, кофе, какао и др. Авторы характеризуют питательные... |
30 руб
Ананьев, А.А. |
Супы |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных супов (251 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара. В книге также кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. В рецептурах приведены нормы ... |
50 руб
Митрофанов, Г.; Деревянко, Г.; Панина, Л. |
Из 1001 мелочи |
1972 г.; Изд-во: Молодая гвардия |
В этой книге молодые архитекторы рассказывают и - что особенно ценно - показывают, как можно, используя подручный, самый, казалось бы, неожиданный материал, вполне современно, нарядно и дешево оформить интерьер молодежного клуба, туристский или спортив... |
100 руб
Ройтенберг, И.Г. |
Закуски (настольная книга на спирали) |
Серия: Сам себе повар 2004 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Закусками принято называть небольшие порции более или менее острых и соленых кушаний, с которых обычно начинают обед или ужин, чтобы разжечь аппетит. А ведь аппетит может распалиться от одного только вида аппетитной закуски на столе - убедитесь в этом ... |
50 руб
100 руб
Ройтенберг, И.Г. |
Морские деликатесы (на спирали) |
2005 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Море и океан называют кладовыми продуктов будущего. Это и неудивительно: в них обитают 16 тысяч видов рыб и морских животных, но только 200 из них сегодня можно употреблять в пищу.
Мясо морских обитателей легко усваивается и содержит в большом колич... |
|
|