наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор , ..
950 руб
550 руб
Маслова, Екатерина |
Книга о вкусной и веганской пище |
Серия: Кулинарное открытие 2019 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
"Книга о вкусной и веганской пище" - первая веганская кулинарная книга с классическими рецептами для праздничного стола. "Оливье" и "Селедка под шубой", мясо по-французски и мясной рулет, шоколадный торт и "Наполеон" - все эти и многие другие знакомые ... |
50 руб
50 руб
Побочный, В.И. |
Пельмени |
1997 г.; Изд-во: М.: Лана |
|
2999 руб
Фесюкова, Лариса Борисовна |
Искусство быть родителями |
Серия: Для пап и мам 2003 г.; Изд-во: М.: АСТ |
В своей новой книге автор книг "От трех до семи", "Воспитание сказкой", "Год перед школой" Л.Б.Фесюкова анализирует роль и значение семьи в воспитании ребенка. В сложном воспитательном процессе родители должны учитывать множество различных факторов, на... |
240 руб
Семенякова, И. |
Мучные изделия |
1996 г.; Изд-во: БелЭн |
В издании предложены оригинальные рецепты приготовления изделий из муки: хлеба, пирогов, пирожков, куличей, тортов, пирожных, печенья, пряников, блинов, оладий, пельменей и др. |
300 руб
Бабина, Н.В. |
600 практических советов. Теплицы и парники |
Серия: Мой сад и огород 1999 г.; Изд-во: Континент-Пресс |
Книга состоит из 600 советов и охватывает все вопросы, которые могут возникнуть у же лающих заняться разведением плодоовощных культур в течение всего года. В ней предлагаются перспективные методы выращивания овощ ной продукции в обогреваемых и необогре... |
50 руб
50 руб
150 руб
ред. Силин, В.М. |
Закуски и супы |
Серия: Домашний ресторан 1997 г.; Изд-во: М.: кОНТИНЕТ-пРЕСС |
|
60 руб
Миладинов, П.Г. |
Полезные советы и рецепты для всех |
1989 г.; Изд-во: М.: Легпромбытиздат |
Как умело организовать и вести домашнее хозяйство, как очистить от пятен и выстирать текстильные изделия, как избавиться от вредных насекомых и грызунов,как выкрасить ткань и нанестина на нее оригинальный рисунок, как отремонтировать квартиру-на все эт... |
35 руб
ред. Выдревич, Г. |
Узбекская кухня |
2014 г.; Изд-во: Терция |
Узбекская кухня - одна из самых интересных и богатых кухонь Средней Азии. Шурпа, манты, самса, лагман, плов - вам ведь наверняка хорошо знакомы эти названия?
В узбекской кухне тесно переплелись кулинарные традиции персов и тюрков, но сильно и влияни... |
|
|