наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор , ..
330 руб
Аветисян, Г.А. |
Разведение и содержание пчел |
Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведении 1983 г.; Изд-во: М.: Колос |
'В учебнике рассматриваются вопросы содержания пчел в ульях разных систем, подготовка пчелиных семей к медосбору и его использование, размножение пчелиных семей, вывод маток, племенная работа в пчеловодстве и другое. Содержание:13 глав.1.Факторы,влиящи... |
100 руб
ред. Нечаева, В.Г. |
Воспитание дошкольника в труде |
Серия: Библиотека воспитателя детского сада 1974 г.; Изд-во: М.: Просвещение |
В книге даются основные направления в работе по воспитанию дошкольника в труде, раскрывается методика организации этой деятельности ребенка в соответствии с "Программой воспитания в детском саду". |
250 руб
Рюдигер, Маргит |
Изысканный макияж |
Серия: Подруга 1994-1996 г.; Изд-во: М.: Кристина & К |
Профессиональные советы для каждого типа лица. Содержит главы: От грунтовки до губной помады; Макияж - шаг за шагом; Уход за кожей и ее защита; Приемы, помогающие решить Ваши проблемы; Правильный выбор цвета; Макияж на все случаи. Все профессиональные ... |
150 руб
ред. Башарина, В.М. и др. |
Кулинария. Если хочешь быть красивой |
Серия: У домашнего очага 1990 г.; Изд-во: Рига: Зинатне |
Приведены кулинарные рецепты и полезные советы для тех, кто не забывает, что самая большая ценность в нашей жизни - это сама жизнь, кто каждую минуту своего существования хочет ощущать праздник, кто понимает, что наша красота и здоровье зависят от нас ... |
50 руб
ред. Семин, А.Н. |
Советы домашнему мастеру |
1991 г.; Изд-во: Свердловск: Уральский рабочий |
Сборник маленьких заметок-советов, напомнил подобный раздел в журнале "Наука и жизнь" 70-80-х годов.
В книге приведены советы при ремонте квартиры, проведении слесарных, столярных работ, при работе на кухне, на садовом участке и в гараже. |
250 руб
Ханашевич, Д.Р. |
Учитесь вязать крючком |
Серия: Знай и умей 1986-1987 г.; Изд-во: М.: Детская литература |
Самоучитель вязания крючком, рассчитанный на детский уровень понимания. Описаны способы вязания крючком, построения выкроек, выбора крючков, окраски ниток. Ч/б, тонированные и цветные иллюстрации.Картонный переплет. Бумага офсетная №1. |
50 руб
Манеров, В.Б.; Каверинский, В.С.; Ермилов, С.П. и др. |
Химия для Вас. Лаки и краски в Вашем доме |
1988-1989 г.; Изд-во: М.: Химия |
Справочник содержит сведения о лакокрасочных материалах, применяемых в быту для ремонта квартиры и мебели, окраски автомобилей, катеров и яхт, а также изделий из металлов, пластмассы, кожи, садового инвентаря и т.д. Книга содержит необходимые сведения ... |
200 руб
Чкаников, И.Н. |
500 игр и развлечений |
1950 г.; Изд-во: М.: Госкультпросветиздат |
Описания настольных игр, комнатных, игр в клубе на вечере, а также на улице: на площадке, на прогулке, на воде, зимой. Занимательные задачи, фокусы. |
10 руб
Юдин, А.М.; Сучков, В.Н. |
Химия в быту |
1980 г.; Изд-во: М.: Химия |
Стирка, химчистка, уборка дома, уход за мебелью, мытье посуды, отделка помещений, склеивание, косметика для автомобиля, уход за обувью, дезинфекция, борьба с бытовыми насекомыми и грызунами, уход за растениями, средства личной гигиены. |
200 руб
Мединцев, В. |
Цветы из материи |
1960 г.; Изд-во: Сталино-Донбасс: Книгоиздат |
Все о изготовлении искусственных цветов.Иллюстрации.Подробные инструкции и др. |
200 руб
ред. Кременцова, А.; Медведева, В. |
Полезные советы |
1976 г.; Изд-во: Ташкент: Узбекистан |
В книге даны полезные советы по уходу за квартирой, мебелью, одеждой, кухонной утварью, а также по личной гигиене, советы по оказанию первой помощи при несчастных случаях и многое другое.
Глава "Вкусно, питательно, сытно" - 100 страниц только узбекски... |
300 руб
Шальникова, Валентина |
Миллион меню традиционной русской кухни (на спирали) |
Серия: Миллион меню 2002 г.; Изд-во: Челябинск: Урал ЛТД |
В книге серии 'Миллион меню' собраны рецепты как исконно русских блюд, так и заимствованных у 'заморских' кулинаров.
Оригинальная компоновка текста, информация о калорийности и времени приготовления каждого блюда, об основных питательных веществах, ви... |
|
|