наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор , -
574 руб
400 руб
Фридман, Д. |
Малоежки. Как помочь ребенку, который слишком разборчив в еде |
Серия: Кулинария. Готовим с детьми 2023 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Эта книга для родителей, которые столкнулись с серьезной проблемой своих детей, а именно: отсутствием желания есть, непониманием, что без еды нельзя жить и расти. Автор книги Дженнифер Фридман - магистр наук в области питания, дипломированный диетолог,... |
659 руб
Грехова, К.А. |
Книга ведьмы. Как есть ВСЕ и не толстеть |
Серия: ПП. Теория и практика правильного питания 2023 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
ПП без фанатизма - это то, что вы так долго искали! Ксения Грехова в своей "Книге ведьмы. Как есть ВСЕ и не толстеть" учит избавляться от лишнего веса без стресса и выхода из зоны комфорта. Да, такое возможно! Все наверняка слышали о "ведьмах", которые... |
507 руб
Лок, Т. |
Вкус к жизни: Воспоминания о любви, Сицилии и поисках дома |
Серия: Кулинария. Есть. Читать. Любить 2023 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
"Хотя история Темби - это история скорби и потери, это также праздник любви, еды, заботы и семьи". - New York Post
"Эти мемуары вновь подтвердят вашу веру в сильную, способную все выдержать любовь". - Refinery29
Острая и захватывающая история люб... |
569 руб
Погожева, А.В. |
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах |
Серия: Кулинария. Еда для здоровой жизни. Рецепты от специалистов-диетологов 2023 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Алла Погожева - доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник ФГБУН "Федерального исследовательского центра (ФИЦ) питания и биотехнологии".
Профессор кафедры гигиены питания и токсикологии ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова (Сеченовский университет... |
290 руб
Радаева, Яна |
Фигурки из резиночек |
Серия: Простой и понятный самоучитель 2016 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Фигурки из резиночек с каждым днем становятся все более популярными у детей. Отличительными особенностями этого направления являются развитие мелкой моторики рук и концентрация внимания. В книге представлены новые мастер-классы по созданию цветка-брелк... |
1197 руб
Куликова, Т.В. |
Анатомия НОСКА. Книга--конструктор стильных носков на любую ногу |
Серия: Высшая лига рукоделия. Самоучители 2023 г.; Изд-во: М.: Эксмо-классика |
"Носки видятся мне этаким холстом, малой формой, на которой можно нарисовать все, что угодно, испробовать любые техники. Такое своеобразное Lego, берешь разные детали: манжета, узор, пятка, мысок - и получаешь что-то новое" - эти слова автора книги Тат... |
100 руб
Гусейни, Р.М. |
Шашлыки тюркские |
1993 г.; Изд-во: Алмааты: ММВП Ойриз |
Даны рецепты 16-ти видов шашлыка вместе с вариантами каждого вида из различного мяса, печени, почек, курицы, рыбы, миноги, грибов, баклажанов. |
200 руб
Мейл, Питер |
Прованс от A до Z |
Серия: The Big Book 2023 г.; Изд-во: Азбука |
Разве можно рассказать о Провансе в одной книжке? Горы и виноградники, трюфели и дыни, традиции и легенды, святые и бестии... С чего начать, чем пренебречь? "Серьезный" автор сосредоточился бы на чем-то одном и сочинил бы солидный опус. К Питеру Мейлу ... |
1519 руб
Файзерс, Бернадетт |
Умный макияж. Создаем образ и ухаживаем за кожей правильно |
Серия: Полезные знания 2023 г.; Изд-во: КоЛибри |
Тенденции в сфере красоты меняются очень быстро. Иногда бывает непросто разобраться в громких рекламных заявлениях и отыскать среди огромного ассортимента косметики то, что подходит именно вам.
Одна из ведущих зарубежных визажистов, сотрудничавшая с ж... |
708 руб
Боте, Карстен |
Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды |
Серия: Высокая кухня 2023 г.; Изд-во: КоЛибри |
Шипящие на гриле чевапчичи, нежные нюрнбергские колбаски, ароматная салями из дичи, пикантные испанские чоризо… Эта книга для тех, кто хочет овладеть высоким искусством изготовления домашних колбас, а также котлет и других блюд из мясного фарша. В книг... |
1493 руб
Долецкая, Алена |
К столу |
Серия: Высокая кухня 2023 г.; Изд-во: КоЛибри |
Решение издать сборник рецептов из трех "кулинарных" книг Алены Долецкой ("Утро. 50 завтраков", "Воскресные обеды" и "Про варенье") было продиктовано, в первую очередь, их успехом (слово "кулинарные" дано в кавычках, потому что в действительности жанр ... |
|
|